GIRL
Художница🎨
СтрашноУ многих от наркотика ,появляется болезнь шизоид . Я смотрю им это нравится, нравится держать ручку двери ,стоять ночь у окна с лампой .
Не бросает ,значит их устраивает .
Я не пойму ,какой кайф
Это же нервы
СтрашноУ многих от наркотика ,появляется болезнь шизоид . Я смотрю им это нравится, нравится держать ручку двери ,стоять ночь у окна с лампой .
Не бросает ,значит их устраивает .
Я не пойму ,какой кайф
Это же нервы
У меня не стоит) вес, в смысле. Постоянно с 75 до 70 падает, потом обратно растет, потом снова падает.Тут думаешь как набрать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я о том же . Вес на месте стоит 66-67 кг
Вот именноДа таким людям вообще нельзя ничего потому что последствия непредсказуемы
приветВсем драсти)))
Это выбор каждого индивидуально. Я считаю на них пальцем тыкать когда ты далеко от них не ушёл тоже неправильно.Страшно
Я устал не двигаться, хочу двигатьсяЇжти більше, менше рухатися, набереться
Приветствуюпривет
Ты всё время тут была?Вот именно
Это нам страшно ,а им все равноСтрашно
Та никто не тыкает, но это действительно страшно, я видела что с друзьями происходило резкоЭто выбор каждого индивидуально. Я считаю на них пальцем тыкать когда ты далеко от них не ушёл тоже неправильно.
Та почти)Ты всё время тут была?
А то я позавтракала меня что-то в сон поклонила)))
Ну у меня типа тогоУ меня не стоит) вес, в смысле. Постоянно с 75 до 70 падает, потом обратно растет, потом снова падает.
Не знаю, как это всё равно, так не может бытьЭто нам страшно ,а им все равно
Меня, единственное, что от всех этих последних марафонов "порадовало", что поправляться стал в мышцы, то год назад помню, зимой вообще жирнееький стал, пузо появилось, второй подбородок. Щас пока по крови обезжирка гуляет все в нужных местах растетНу у меня типа того
Мне бы хоть 5 кг набрать
Так не кто не тыкает .Это выбор каждого индивидуально. Я считаю на них пальцем тыкать когда ты далеко от них не ушёл тоже неправильно.
Может и есть у их желание подвязать . Но тяга делает обратноеНе знаю, как это всё равно, так не может быть
Я стараюсь ещё заниматься ,гири и упражнения всякие .Меня, единственное, что от всех этих последних марафонов "порадовало", что поправляться стал в мышцы, то год назад помню, зимой вообще жирнееький стал, пузо появилось, второй подбородок. Щас пока по крови обезжирка гуляет все в нужных местах растет
Как видишь осознает.Та да, но осознает ли своё поведение...
Наркота ещё усугубляет, у меня есть знакомый у которого шизофрения, он если бы юзал шо то, да представить себе не могу что было бы с ним, алко на праздник не пил никогда даж.
В далёком будущем интересно, исчезнет ли ПАВ наркомания, вместо этого люди будут зацикливаться на чём то чего мы вообразить сейчас не можемТак не кто не тыкает .
Мне очень жаль ,что сейчас такие пагубные пав .
Сейчас делают пав с чего попало .В далёком будущем интересно, исчезнет ли ПАВ наркомания, вместо этого люди будут зацикливаться на чём то чего мы вообразить сейчас не можем
Ого((Ебать, напомнили, сидели как-то с солдафонами, висели, ну там подбухивали, шиш курили, некоторые соля курили, некоторые кололи. В общем, высокосветская вечеринка. И тут один заходит в соседнюю комнату и начинает с калаша стрелять в потолок. А потом затих. У него кароч типо импульс какой-то выстрелил, а потом все, начал бревном лежать, слюни пускать, так его в дурку и повезли. Оказалось у типа восемь контузий было. Ну, по итогу, как у нас обычно, подлечили и снова на убой кинули.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.