Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та это я на покупки свои писал, я ему вообще баннер подарил просто и отписал репорты в свое время на почти весь его ассортимент на свои покупки по своей доброй воле.., но потом его перемкнуло… )
Та это я на покупки свои писал, я ему вообще баннер подарил просто и отписал репорты в свое время на почти весь его ассортимент на свои покупки по своей доброй воле.., но потом его перемкнуло… )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но в целом комбо-репорты и на пробы разрешены по договоренности с шопом
У меня репортов 15-20 было на покупки, я пробы не брал вообще, а потом Трубадур решил поиздеваться надо мной с культовым ненаходом, а я решил пойти в про, дабы мое слово весило больше и стереть его нахуй )
Ну а в глав-про я уже больше как менеджер решил пойти тогда
У меня репортов 15-20 было на покупки, я пробы не брал вообще, а потом Трубадур решил поиздеваться надо мной с культовым ненаходом, а я решил пойти в про, дабы мое слово весило больше и стереть его нахуй )
Ну а в глав-про я уже больше как менеджер решил пойти тогда