Noir Novelist
Гуру
Лучше помнить всегда другую сторону. Например, куча работы; головняки; солевые папайки; угт.
кстати пораскинув тока шо я понял есть и плюсыСкоро будет )
Никуда я не уйду, я остаюськстати пораскинув тока шо я понял есть и плюсы
рыжники которые сюда ринулись шо беженцы на сух пайок, вернутся обратно на бамбас а мы тут и дальше останемся тесным кругом
Та не ну при таком раскладе я тоже «рыжник» тогда )Никуда я не уйду, я остаюсь
Это как?в любом вале и болячку и болячку номер 2 Путлер
именноБольшой йебучей допинг
Если вы рыжники то я кто?Та не ну при таком раскладе я тоже «рыжник» тогда )
я именно все понял и молился чтоб отпустилоВсе бэды от грибов можно поделить на два типа: человек понимает что в его жизни "что-то не так" и надо "что-то менять" и плачет; человек плачет.
И как отпустила?я именно все понял и молился чтоб отпустило
слава богуИ как отпустила?
Ну у меня там был акк пол года, даже VIP, до того как ОШО нынче Jesus Christ меня сюда привел )Если вы рыжники то я кто?
Златоволожска![]()
Отлично что перевёлНу у меня там был акк пол года, даже VIP, до того как ОШО нынче Jesus Christ меня сюда привел )
и войну победим и болячку твою))Это как?
Красиво сказал твои бы слова да быстрее исполнились быи войну победим и болячку твою))
Доброго ранку)всем по привету
шо вы бандиты?
Це приблизно 50/50 але точно перейдуть тудакстати пораскинув тока шо я понял есть и плюсы
рыжники которые сюда ринулись шо беженцы на сух пайок, вернутся обратно на бамбас а мы тут и дальше останемся тесным кругом
Все робиться не просто так, мені здається ти себе тут знайшов!!! ,Ну у меня там был акк пол года, даже VIP, до того как ОШО нынче Jesus Christ меня сюда привел )
Как по мне так здесь лучше в тысячу раз.Доброго ранку)
Це приблизно 50/50 але точно перейдуть туда
Це точно, тут спокійнішеКак по мне так здесь лучше в тысячу раз.
ага, да щасТа не ну при таком раскладе я тоже «рыжник» тогда )
ага, да щас
рыжник не споет слова в своем треке "слишком я за лабу бля"
мы сектантики хаахах
помнится мне ты не так давно писал шо не знаешь о существеннее других форумовЦе точно, тут спокійніше
ееее всю осень у меня в наушниках на репите былБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.