В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я живу в г.Ровно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут нету такого.
Бля я всё время забываю что ты не с Киева, а то у меня Кент постоянно малую туда водил (на байковое) на то время был шото типа металлиста , кожаный плащ все дела ну и она соответствовала, так он ее со школы с 2006 по 2010 там и тарабанил)))

понял... на примете есть кто-то? или тебе не до этого?
Блин ты знаешь в последнее время нема нихуя серьезного, так одноразовые встречи. Сейчас на Баду с двумя нормально общаюсь, выздоровею немного потеплеет и нужно будет на кофе сходить.

кофе ето харашо

Блин ты знаешь в последнее время нема нихуя серьезного, так одноразовые встречи. Сейчас на Баду с двумя нормально общаюсь, выздоровею немного потеплеет и нужно будет на кофе сходить.
ну если можешь то конечно сходи, главное на тцк не нарвись

тревога орёт

Что тут за мероприятия

ну если можешь то конечно сходи, главное на тцк не нарвись
Блять до Нового Года на две встречи не пошёл сука. Сам себя виню, с 100% сексом. Один раз мне было тяжело после буха с друзьями, я позвонил напиздел поморозился. А второй раз с другой прикольной малыхой не пошел бо не было с чем идти. Она любит мета накуриться и заняться сексом. А у меня как раз тогда не было ни денег ни мета. Я уже с ней раньше отдыхал. Младше от меня на много.

Блять до Нового Года на две встречи не пошёл сука. Сам себя виню, с 100% сексом. Один раз мне было тяжело после буха с друзьями, я позвонил напиздел поморозился. А второй раз с другой прикольной малыхой не пошел бо не было с чем идти. Она любит мета накуриться и заняться сексом. А у меня как раз тогда не было ни денег ни мета. Я уже с ней раньше отдыхал. Младше от меня на много.
ну ты же можешь еще раз ее пригласить)

Ну мет у меня уже есть, а вот с деньгами напряг, расходятся что вода.
Да и хуёво себя сейчас чувствую.
понимаю, выздоравливай, я и сам немного приболел, но лучше чем пару дней назад

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу