МультиКекс
Гуру
крепко
Блин ты знаешь в последнее время нема нихуя серьезного, так одноразовые встречи. Сейчас на Баду с двумя нормально общаюсь, выздоровею немного потеплеет и нужно будет на кофе сходить.понял... на примете есть кто-то? или тебе не до этого?
ну если можешь то конечно сходи, главное на тцк не нарвисьБлин ты знаешь в последнее время нема нихуя серьезного, так одноразовые встречи. Сейчас на Баду с двумя нормально общаюсь, выздоровею немного потеплеет и нужно будет на кофе сходить.
бплатревога орёт
Блять до Нового Года на две встречи не пошёл сука. Сам себя виню, с 100% сексом. Один раз мне было тяжело после буха с друзьями, я позвонил напиздел поморозился. А второй раз с другой прикольной малыхой не пошел бо не было с чем идти. Она любит мета накуриться и заняться сексом. А у меня как раз тогда не было ни денег ни мета. Я уже с ней раньше отдыхал. Младше от меня на много.ну если можешь то конечно сходи, главное на тцк не нарвись
ну ты же можешь еще раз ее пригласить)Блять до Нового Года на две встречи не пошёл сука. Сам себя виню, с 100% сексом. Один раз мне было тяжело после буха с друзьями, я позвонил напиздел поморозился. А второй раз с другой прикольной малыхой не пошел бо не было с чем идти. Она любит мета накуриться и заняться сексом. А у меня как раз тогда не было ни денег ни мета. Я уже с ней раньше отдыхал. Младше от меня на много.
Да, но денег троха нужно. Снять квартиру на сутки, на такси, на приколы. + Там такой толлер на мет, она прошлый скурила 0.25 мета за ночь.ну ты же можешь еще раз ее пригласить)
та это не многоДа, но денег троха нужно. Снять квартиру на сутки, на такси, на приколы. + Там такой толлер на мет, она прошлый скурила 0.25 мета за ночь.
Ну мет у меня уже есть, а вот с деньгами напряг, расходятся что вода.та это не много
понимаю, выздоравливай, я и сам немного приболел, но лучше чем пару дней назадНу мет у меня уже есть, а вот с деньгами напряг, расходятся что вода.
Да и хуёво себя сейчас чувствую.
кацапы пидарасы
те которые сюда лезутда, остальные тюрем боятсякацапы пидарасы
Приболел то одно, вчера давление прыгало 185/125 сбивал лежал, + бессонница ночью.понимаю, выздоравливай, я и сам немного приболел, но лучше чем пару дней назад
Нет , сердце Слава Богу нормально. Гипертония, + метеозависим стал. Только погода резко меняется или магнитные бури - всё пизда.сердце?
Ну бабки же нужныDarkseid - победа!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.