В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я триповал со всеми ходовыми кубенсисами (z-strain, golden teacher, pink buffalo и т.д.), с наталенсисами, и с самыми мощными видами: азурессенс и цианессенс, и даже с трюфелями в 30 г. А забэдить пытался - сетом и сеттингом, даже на кладбище триповал )
Я жил недалеко от старого кладбища, там тусовались с пацанами много времени. Там было всё - Секс, наркотики и рок н рол !
:troll-(56):

Доброй ночи

ты шо ебался на кладбище?
Не ебался а ебал, и в рот давал. Как сейчас помню была у нас на р-не девка на пару лет старше любительница секса. Ух блять она мне такой миньет сделала прям на оградке(заборчик такой вокруг могил) , что у меня аж ноги задрожали.
Прикинь я её потом через 20 лет ебал, домой к себе меня пригласила.

доброй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не ебался а ебал, и в рот давал. Как сейчас помню была у нас на р-не девка на пару лет старше любительница секса. Ух блять она мне такой миньет сделала прям на оградке(заборчик такой вокруг могил) , что у меня аж ноги задрожали.
Прикинь я её потом через 20 лет ебал, домой к себе меня пригласила.
бурно

ракета маленького роста - паляница

бро нету у меня никого не бей по больному...
А вот нихуя, буду.
Ты меня сегодня подьебнул, не дал выиграть, то теперь терпи до тех пор пока я не выиграю.:troll-(96):
Нет, я разведён давно.

:troll-(32): где Админ подевался опять

пхнём

Все дела

Бывшая жена живёт в Польше, давно ещё до войны. Дети есть живут со мной, на каникулы ездят к ней. Вот на данный момент дети там у неё.
понял... на примете есть кто-то? или тебе не до этого?

Bond007 , экшн был небось на байковом?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу