В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

бля вытканул
но вспомнил вроде бы кусок, но не всю историю
это на лабе было?

разве шо сиротой круглым))
такая се юность
лучше уж взрослым самостоятельным
У меня как раз после Короны всё и началось. Ровно три года назад. И как у тебя Слава Богу пережил и как бы ничего нету. Но каждых пол года проверяюсь., на всякий случай.

крематорій для супермена?
Обыкновенная криптонская паровая баня, ты что с Юпитера свалился?
Повідомлення об'єднано автоматично:

первый день весны, это нхуя себе праздник
Надо расчехлять cock

А я ещё играю в Херсоне в выживателя, сеттинг затянул. Хотя стелс хуйня, а управление для жопоруков. То есть для меня
Владику Пролайну привет
если знаешь такого, вроде с тех же краев

У меня как раз после Короны всё и началось. Ровно три года назад. И как у тебя Слава Богу пережил и как бы ничего нету. Но каждых пол года проверяюсь., на всякий случай.
а я забил хуй
эти больницы жути нагоняют
восьмой год ремиссии, так шо пока топим Топку))

Останнє редагування:
Дальше больше

а ближе меньше получается?

Старина, если тебе так сильно нужно - я уступлю. Бери выигрывай !!!
эх та мне бы монету
та и вообще вернулся в семью сегодня, знаковый день еще бы и топку в коллекцию

другие не дадут этого сделать, пройденный этап
тут да, палец в рот не клади

Нормальные поймут и дадут, я тоже проверял.));)
счастливчик, будучи сектантом я пыталась испытать удачу, и некоторые пользователи уступили мне, но нашлись те, которые дождались момента и просто отжали приз. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что если люди настолько жестко ведут игру, то им нужнее.

осечка
такс теперь синичка в небе аниж журавель

счастливчик, будучи сектантом я пыталась испытать удачу, и некоторые пользователи уступили мне, но нашлись те, которые дождались момента и просто отжали приз. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что если люди настолько жестко ведут игру, то им нужнее.
Подло,и низко,ненавижу таких

Куда вже дальше

добиваем

Мы не сильно расстроимся я думаю ,а наоборот ,если каждый хоть по разу выиграет ❤️🇺🇦

Я щось пропустив чи шо)?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу