Корона этоТемпература сука поднялась ночью.
Заебал меня уже этот ГРИП не понятный. Уже думал всё пик болезни позади. А оказывается хуй там.
Корона этоТемпература сука поднялась ночью.
Заебал меня уже этот ГРИП не понятный. Уже думал всё пик болезни позади. А оказывается хуй там.
Давайбля я ненавижу все эти новостные бредни, ща вот скину снизу цитату мы вечером дискуссию проводили
шоб ты понимал мою точку зрения на будущее
буквально 1-2 страницы прочти
я вообще ниразу не брал у негоТа впизду его ,я с ним попрощался еще года два назад или три ,то клады в могилах то на могилах,то между ними и все нн![]()
У самого живот крутит ток успеваю на гнездо летать и горло болит ,нигде не шлялся сижу дома тоже херня какае то походуКорона это
ебать вот так вот залетать с приговором таким... фуххКорона это
шо там малый?СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не болит в том то и дело.Шо болит?
ну симптомы мне знакомы, и тоже казалось какая корона и 2 раз невозможно, увы, добрый вечеребать вот так вот залетать с приговором таким... фухх
врачи так и делают кстати
мне когда рак ставили диагноз, лепила говорил маме в глаза не знаем излечимо это или не излечимо
Пздц,поправляйсяНичего не болит в том то и дело.
Как температура поднимается, то сразу безсилие, что ломка сука.
Ты в тг мне скинул или куда?
я тут до 140к это точнякНіяк не можете заснути?)
Ты кстати можешь не пить противовирусные, в них нету толку, эта болезнь протекает в течении 5 дней, так что сил, и скорейшего выздоровления. Пей много теплой воды.Ничего не болит в том то и дело.
Зроби швидкий тест, є комбінація на грип і sars-cov-2Ничего не болит в том то и дело.