В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

красава бро ,я так не думаю , у тебя еще все в переди дядь еще много чего поймешь по другому)) 19 лет это же только начало))) просто меньше слов больше дела)
тут форум тут все как семья , а ты иногда такие вещи делаешь которые Пересирают все на свете бро , ты щас этого не осознаешь , но в дальнейшем ты и в жизни будешь так делать , а так делать нельзя, уважать нужно друг друга, и уважение строиться на доверии и взаимопонимании, а ты на ЗЛО иногда делаешь)) так что бро думай , анализируй)
Клюне тоді зрозуміє, під кокосом і феном его і амбіції зашкалюють, але то тимчасово))) Він вроде вже почав виправлятися, але всеріано земне повністю)

Дядь скажи куда звать , я "позову тебя тихо по имени"
Зови на годную рулю
Можешь даже громко
Повідомлення об'єднано автоматично:

Також трохи сьогодні горло болить щось
Та в мене всі знайомі перехворіли і цьому місяці
Тільки малюк і я не хворіли

Зови на годную рулю
Можешь даже громко

Та в мене всі знайомі перехворіли і цьому місяці
Тільки малюк і я не хворіли
Так а звать как , орать с балкона ? Или просто тегнуть на форуме?

Пняна

Або пошлють як з якої сторони підійти😉

в любое время суток если смс провисит более 15 минут?
Всі умови на першій сторінці почитай!)

Дарксайд — персонаж DC Comics, созданный писателем художником Джеком Кирби. Впервые появился в 134-м выпуске комикса «Superman’s Pal Jimmy Olsen», вышедшем в декабре 1970 года. Дарксайд — один из самых могущественных персонажей «DC Comics». Кстати, я нихуя не знаю истории этого перса, возможно что в будущем это будет исправлено

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу