HAPoWERvTORBE
Гуру
нахуй те билеты зайцем)ТУДА ЇДУ БІЛЕТА НЕМА ААЛЕ Я ПОЛЕЗНИЙ КОМПАНЙОН
нахуй те билеты зайцем)ТУДА ЇДУ БІЛЕТА НЕМА ААЛЕ Я ПОЛЕЗНИЙ КОМПАНЙОН
Не легкий на підйом, зато як встане ХУЙ звалиш!оно у меня уже почти неделю не легкое
Спасибо, броЕщё повезет обязательно тебе
За старания всегда приходит вознаграждение
Без беліта к руле на победу едунахуй те билеты зайцем)
Я тож так делаю)Да косарь можно))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если буду выигрывать в Киеве буду подганять норм сектачам))
та кому ты расказываешь победа не главное ахахах хоть бы не балаболилБез беліта к руле на победу еду
но победа не главне!
Ну мне жаль что так думаешьта кому ты расказываешь победа не главное ахахах хоть бы не балаболил
я вижу как ты не главное о победе думаешь когда по 3 суток топишь)) к победе) так шо ненадо тут ЛЯЛЯ
Повідомлення об'єднано автоматично:
ДЕД это к тебе относиться ( спасибо деду за победу) такое когда то было шоб дед дал выиграть?
Була вчора, я також не вспівБыла рулетка на 135 тыс?
красава бро ,я так не думаю , у тебя еще все в переди дядь еще много чего поймешь по другому)) 19 лет это же только начало))) просто меньше слов больше дела)Ну мне жаль что так думаешь
У меня в достатке всего, я просто ради интереса перекупал себе 1г кокаина на днях, за 60$
Много это или мало пусть каждый сам для себя решает, но поверь я тут в данный момент не ради денег
Если думаешь что ради наркотиков, могу попробовать посчитать сколько у меня, но на кайф хватает
15-минутка не идет, но меня прьот)
не вспів на одну, тут уже 2 скоро буде)Була вчора, я також не вспів
І там виграюне вспів на одну, тут уже 2 скоро буде)
Ну я 2 смс подряд там успел написать, так шо пишу сколько хочу)красава бро ,я так не думаю , у тебя еще все в переди дядь еще много чего поймешь по другому)) 19 лет это же только начало))) просто меньше слов больше дела)
Та ти б мене позвавБула вчора, я також не вспів
Ну вперйод до перемоги!І там виграю
ДякуюНу вперйод до перемоги!
Віримо в тебе, удачі![]()
Перемога 15 травняНу вперйод до перемоги!
Віримо в тебе, удачі![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.