В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Привет, как твое здоровье?
Не пойму, то лучше то хуже. Завтра к семейному врачу иду. Может на корону проверят, а может просто послушает.
У нас много людей болеет, записаться на приём за неделю. За это время можно и здохнуть, и выздороветь.

Не пойму, то лучше то хуже. Завтра к семейному врачу иду. Может на корону проверят, а может просто послушает.
У нас много людей болеет, записаться на приём за неделю. За это время можно и здохнуть, и выздороветь.
Ого((
Главное уже идёшь завтра, в Европе жопа с этим, подруга болела сильно, и не могла записаться на приём, там очередь, ждать несколько месяцев, и скорая помощь, если ты не в предсмертном состоянии, то могут штраф лупануть за ложный вызов, такое от многих слышала уже, кто в Европу перебрался, у нас лучше с этим намного лучше, всё хорошо будет по любому, держись ✊🏻

Збс Дид не участвует шансы уже намного выше))

Ого((
Главное уже идёшь завтра, в Европе жопа с этим, подруга болела сильно, и не могла записаться на приём, там очередь, ждать несколько месяцев, и скорая помощь, если ты не в предсмертном состоянии, то могут штраф лупануть за ложный вызов, такое от многих слышала уже, кто в Европу перебрался, у нас лучше с этим намного лучше, всё хорошо будет по любому, держись ✊🏻
Я со своим семейным врачём в шоколаде, большинство вопросов решаю по телефону, но тут она хочет меня послушать. В Европе там тоже по-разному, смотря где и смотря у кого.

не молчим

Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому что оптимальный формат - это 30 мест и 5 победных
так может с расширением мест и количество победных расширить, но уменьшить их размер
10 победных по 10 баксов/или нестандартных 12 баксов, тем более учитывая новый множитель от смс точно никто в обиде не будет, но зато больше победунов

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу