З перемогоюDarkseid Благодарю за благо!!!
всіх вітаю, всім благодарю за участь!!)
БлагодарюЗ перемогою
и тебя)О Збс ))
Всех с победой ))
Топка рулит![]()
Очень быстро заполнили списокПривет всем, не успела записаться 2 раз уже![]()
У тип топа быстрее всех заполняется на рулетку)Очень быстро заполнили список
То пораньше то ночью неугадаешь)Я с 90 тыщ только одну пропустилУ тип топа быстрее всех заполняется на рулетку)
В следующий раз успею может) спасибо что тегнул)
Бро, только об этом лучше вот тут )За рулетку приз получил, спасибо T1p T0p
Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому что оптимальный формат - это 30 мест и 5 победныхУ тип топа быстрее всех заполняется на рулетку)
В следующий раз успею может) спасибо что тегнул)
Я последние время участвую, ну до 10 раз ещё не перескачила, 1 раз побеждала) видела тут один парень уже несколько раз подряд выигрываетТо пораньше то ночью неугадаешь)Я с 90 тыщ только одну пропустил
Привет, таки а ты чередуешь то 25 то 30, 20 вроде ещёБро, только об этом лучше вот тут )
Отзывы
Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все . И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине. Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать. Попросил бы...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому что оптимальный формат - это 30 мест и 5 победных
Я в прошлой 30 выиграл второй раз уже)) Удачи тебе в следующих буду тэгать))Я последние время участвую, ну до 10 раз ещё не перескачила, 1 раз побеждала) видела тут один парень уже несколько раз подряд выигрываетвот везение жии
Пасиба) везунчикЯ в прошлой 30 выиграл второй раз уже)) Удачи тебе в следующих буду тэгать))
Спасибо за запись
Нуклеона кто потерялся?))
Спасибо бро!!!Бро, только об этом лучше вот тут )
Отзывы
Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все . И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине. Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать. Попросил бы...labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот поэтому я все больше склоняюсь к тому что оптимальный формат - это 30 мест и 5 победных
Та дохуя примеров на форуме. Есть даже твои признания в пиздежеТак я и не пизжу, где я спиздел?
Привет, как твое здоровье?Спасибо бро!!!
Всем спасибо, и всех кто выиграл тоже поздравляю!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.