В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Доброе утро пацыки , шо рулетки так и не дождались?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блять , Дед где вискарь???
Я заебался трезвым быть. Я скоро от трёх стопок пьяным буду.
Ты заебал, мне что три года ждать???
:ROFLMAO: :iii::ROFLMAO:
оо бро а я наоборот заебался бухать, мне бы фенчика и шишулетов то бухлишко нахуй послать можно)

оо бро а я наоборот заебался бухать, мне бы фенчика и шишулетов то бухлишко нахуй послать можно)
Доброе, не было

Нет, сегодня будет именно тогда когда я сука спать буду ( проебу ).

Блять , Дед же вискарь???
Я заебался трезвым быть. Я скоро от трёх стопок пьяным буду.
Ты заебал, мне что три года ждать???
:ROFLMAO: :iii::ROFLMAO:
Оооо нормально, треба ще потягнути, меньше віскаря уйде))) Але то не факт)))) 😁 щоб виїхати дали а тож неможна влево в право рухатися ( Я сам вже хочу нажратися!! Це буде ЕПІЧНО)

Оооо нормально, треба ще потягнути, меньше віскаря уйде))) Але то не факт)))) 😁 щоб виїхати дали а тож неможна влево в право рухатися ( Я сам вже хочу нажратися!! Це буде ЕПІЧНО)
Синечка

Я надіюсь у Дарка все окей

Пожалуйста.

Я ж не в доляху лезу, а просто чтобы ты понимал, что можно залупиться и вести себя по гандонски, а можно просто по-людски дать выиграть.
Я считаю что раз реально такая тема, как сейчас, будет постоянно, то нужно банально менять правила, да так, чтобы выиграть реально было сложно.
Пока самое простое, но рабочее, это вместо 15 минут 10, это реально работает, ну хоть немного)

Касаемо тех событий, я тогда так поступил потому что меня принудительно заставляли отдать победу, то есть даже не просили, а скорее с претензией.
Потому и вел себя так по-скотски, и считаю что был не прав.
Но и люди с другой сторонни, также повели себя далеееко не лучшим образом.

Да тут тоже такая же хуйня, уже пидары по дворам легковой ездят и присматривают, где кто т куда. Куча народу даже во двор не выходят. Реально иногда даже бухнуть и попиздеть нема с кем.

Нет, сегодня будет именно тогда когда я сука спать буду ( проебу ).
я помню меня дарк 3 рулетки назад вроде ,автоматом записал , я захожу на форум утром и вижу в списках себя но не выпало жаль победное , но все же дарк меня автоматом внёс)) за это ему уважуха))

Я считаю что раз реально такая тема, как сейчас, будет постоянно, то нужно банально менять правила, да так, чтобы выиграть реально было сложно.
Пока самое простое, но рабочее, это вместо 15 минут 10, это реально работает, ну хоть немного)

Касаемо тех событий, я тогда так поступил потому что меня принудительно заставляли отдать победу, то есть даже не просили, а скорее с претензией.
Потому и вел себя так по-скотски, и считаю что был не прав.
Но и люди с другой сторонни, также повели себя далеееко не лучшим образом.
Анука, як це принудительно...йоптить

Да тут тоже такая же хуйня, уже пидары по дворам легковой ездят и присматривают, где кто т куда. Куча народу даже во двор не выходят. Реально иногда даже бухнуть и попиздеть нема с кем.
Да це капець, як в якомусь кіно все зараз(

Короче, магазин скоро откроется)

И я на радостях ебанул ещё в ноздрю)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу