I hate lies
Гуру
Да і правильноТак их
Да і правильноТак их
Я если что имел ввиду как ты в 05:11 челика перебилЧто типа дальше не мешал .
Хуй я вам дам следующий раз выиграть, будете 3-5 суток сидеть.
Не бойся)Я если что имел ввиду как ты в 05:11 челика перебил
А то я думал отписать, но если честно не уверен что вспомнил бы)
Та шо там боятися перебив челика, що той вже зробитьНе бойся)
Да хоть бы смайликом каким-то отблагодарили, а то все пиздатые, а ты хуёвый. Ахуеть кричали гости.Так их
Та буду теперь ко всем кто там сидел, и смотрел на вы обращаться, и должниками мои внуки останутся)Не бойся)
Оке)))Та буду теперь ко всем кто там сидел, и смотрел на вы обращаться, и должниками мои внуки останутся)
А тебя ты думаешь в 5.18 я не мог перебить ???Я если что имел ввиду как ты в 05:11 челика перебил
А то я думал отписать, но если честно не уверен что вспомнил бы)
БондДа хоть бы смайликом каким-то отблагодарили, а то все пиздатые, а ты хуёвый. Ахуеть кричали гости.
Говорю следующий раз буду видеть такой галимый слив - буду спецом дрочить их. Будут долго вспоминать.
Нихуя, ты так легко не отделаешьсяТа буду теперь ко всем кто там сидел, и смотрел на вы обращаться, и должниками мои внуки останутся)
ТАК Я ОБ ЭТОМ ЖЕ И ПИШУА тебя ты думаешь в 5.18 я не мог перебить ???
Ох и логика железная.
Пиздец хацкиру))ТАК Я ОБ ЭТОМ ЖЕ И ПИШУ
Повідомлення об'єднано автоматично:
СПАСИБО!
это ноша))Пиздец хацкиру))
Не зі мною краще одразу розрахуйся бо мої внуки ще приїдуть то відіжміть в твої все за долги воно мені треба, тобі ще мене креміровать і повітрі прах пускати ...хочеш щоб я, як фенікс з пепла востав, дай спокійно згорітиТа буду теперь ко всем кто там сидел, и смотрел на вы обращаться, и должниками мои внуки останутся)
Эта рэкет))это ноша))
выиграл 50$
должен 150$
Пожалуйста.ТАК Я ОБ ЭТОМ ЖЕ И ПИШУ
Повідомлення об'єднано автоматично:
СПАСИБО!
Вот видите, уже угрозы пошли...Не зі мною краще одразу розрахуйся бо мої внуки ще приїдуть то відіжміть в твої все за долги воно мені треба, тобі ще мене креміровать і повітрі прах пускати ...хочеш щоб я, як фенікс з пепла востав, дай спокійно згоріти![]()
Які угрози...де ти шо...єбать( обідився я вперше за 5 роківВот видите, уже угрозы пошли...
ЖоскаЯкі угрози...де ти шо...єбать( обідився вперше за 5 років
Блять , Дед где вискарь???Не зі мною краще одразу розрахуйся бо мої внуки ще приїдуть то відіжміть в твої все за долги воно мені треба, тобі ще мене креміровать і повітрі прах пускати ...хочеш щоб я, як фенікс з пепла востав, дай спокійно згоріти![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.