В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что типа дальше не мешал .
Хуй я вам дам следующий раз выиграть, будете 3-5 суток сидеть.
Я если что имел ввиду как ты в 05:11 челика перебил
А то я думал отписать, но если честно не уверен что вспомнил бы)

Да хоть бы смайликом каким-то отблагодарили, а то все пиздатые, а ты хуёвый. Ахуеть кричали гости.
Говорю следующий раз буду видеть такой галимый слив - буду спецом дрочить их. Будут долго вспоминать.

Я если что имел ввиду как ты в 05:11 челика перебил
А то я думал отписать, но если честно не уверен что вспомнил бы)
А тебя ты думаешь в 5.18 я не мог перебить ???
Ох и логика железная.

Да хоть бы смайликом каким-то отблагодарили, а то все пиздатые, а ты хуёвый. Ахуеть кричали гости.
Говорю следующий раз буду видеть такой галимый слив - буду спецом дрочить их. Будут долго вспоминать.
Бонд😎 БЛАГОДАРЮ тебе за участь)))
І правильно дрочи їх так довго згадували🤝

Та буду теперь ко всем кто там сидел, и смотрел на вы обращаться, и должниками мои внуки останутся)
Не зі мною краще одразу розрахуйся бо мої внуки ще приїдуть то відіжміть в твої все за долги воно мені треба, тобі ще мене креміровать і повітрі прах пускати ...хочеш щоб я, як фенікс з пепла востав, дай спокійно згоріти😎😁

ТАК Я ОБ ЭТОМ ЖЕ И ПИШУ
Повідомлення об'єднано автоматично:

СПАСИБО!
Пожалуйста.

Я ж не в доляху лезу, а просто чтобы ты понимал, что можно залупиться и вести себя по гандонски, а можно просто по-людски дать выиграть.

Не зі мною краще одразу розрахуйся бо мої внуки ще приїдуть то відіжміть в твої все за долги воно мені треба, тобі ще мене креміровать і повітрі прах пускати ...хочеш щоб я, як фенікс з пепла востав, дай спокійно згоріти😎😁
Вот видите, уже угрозы пошли...

Блять , Дед где вискарь???
Я заебался трезвым быть. Я скоро от трёх стопок пьяным буду.
Ты заебал, мне что три года ждать???
:ROFLMAO: :iii::ROFLMAO:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу