В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А бля тут причом
Накрий таку щоб огірки будь солоні кружками різані і картопля з лучком і мяса аби було з лавашом їсти і по пісяшкі ляпнуть

Пацєтка зацені паляну
Повідомлення об'єднано автоматично:

Малиш я накрив не тока паляну но і пастєль чісту аби любов

Єслі каждаму давать паламаєца кравать

А бля тут причом
Накрий таку щоб огірки будь солоні кружками різані і картопля з лучком і мяса аби було з лавашом їсти і по пісяшкі ляпнуть
Да мы так и не буханули с тобой в прошлый раз.....

Єслі каждаму давать паламаєца кравать
Ахахахахахх у меня поламалась кровать, ахахха, пхахавхав

Музика для сєкса з ЖЕНЩИНАЙ

Сука кровать внатуре ламели поламалась Ахахахахахх

Чего? Тцк тебя не тронет, приежжай, Арма не обидит
Та на Тцк мне все равно, просто я реально ну ни с кем не общаюсь.
Я даже одного единственного друга детства постоянно сливаю если куда зовет, или хочет прийти.
Я таким был еще до веществ, а как начал употреблять то еще меньше стал общаться с кем-либо
Просто так получилось что мне по жизни не сильно интересны люди, хз как ещё написать))

А не водку сейчас!!!
Надо тьолог гатить пока фуфайка робе а потім як перестане робить з мужиками хуярить морошу з сільодкаю

Або обапалки збирать у дяді Діми біля пилорами

Надо тьолог гатить пока фуфайка робе а потім як перестане робить з мужиками хуярить морошу з сільодкаю
Вот это еще рабочий вариант, вчера напрашивался к дефке приехать, но было уже за 22 ночи, и она слилась(

Якщо жінка просе аналу

Вот это еще рабочий вариант, вчера напрашивался к дефке приехать, но было уже за 22, и она слилась(
Після 22 щітаєця скуфиня вже неліквід

Або обапалки збирать у дяді Діми біля пилорами
Так мы пьем? Нихуя не понял

Той і добре круто

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу