В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

* * *
Капитана Очевидность повысили в звании.
Теперь он адмирал Ясенх@й.

Директор мясокомбината вызвал начальника охраны:
- Усильте, пожалуйста, охрану склада, чтоб всякая шпана с улицы нашу колбасу не воровала.
- Усилили уже. А вот на проходной охраны нет, надо бы поставить.
- Не надо. Наши работники знают, из чего наша колбаса делается, anekdotov.net, поэтому свои воровать никогда не будут.

- Витёк! Харэ бухать!- А чо такое?- Да у тебя уже на кухне черти с белками дерутся! anekdotov.net,
Повідомлення об'єднано автоматично:

* * *— Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества. anekdotov.net,— Как?!— Поставить динамо-машину и над ручкой написать : "Рекорд — 50 оборотов в минуту".

Ну це точно чи як?

Обсуждение нового Мiсrоsоft Оffiсе:— Что вообще нового в 2019 версии?— Больше размер, anekdotov.net, дольше открывает файлы.

* * *- Алло! Это классный руководитель пятого "Б"?Мой сын сегодня не сможет прийти в школу. anekdotov.net,- А кто это говорит?- Это мой отец

Парень с подругой в постели, уже ближе к утру. Она:- Давай ещё раз?Он (задумчиво глядя вниз под одеяло):- Ну, иди, anekdotov.net, договаривайся

- Серега, говорят, ты дал обет безбрачия?- Да, anekdotov.net, трахаюсь с женщинами без обещания жениться

* * *Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее живот большой.спpашивает .1. Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??.2. А я pебеночка ждy.1. А, понятно.Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает .1. Дядя, Дядя, anekdotov.net, а вы кого ждете ? ?.3. Автобyс...1. А когда pодите дадите покататься. :-[ .

Ну так буває

Хватит устраивать панику из-за орущих на деревьях котов! Жрать захотят — сами слезут! Вы же не видели ни разу на дереве труп или скелет кота, anekdotov.net, не сумевшего спуститься?!

Це точно ти прав

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу