В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо ви народ готові на знову на троє суток?

* * *
— Все же наша бесплатная медицина действует гораздо лучше платной.
—?
— Платная медицина мотивирует больше зарабатывать и тем больше гробить свое здоровье, anekdotov.net, а бесплатная — невероятно мотивирует больше никогда с ней не сталкиваться и человек волей-неволей начинает следить за своим здоровьем.

* * *
На соревнованиях по плаванию электрику
Сидорову удалось замкнуть тройку лидеров anekdotov.net,

* * *
Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. anekdotov.net, И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно говорить и втягивать живот.

да

Встречается парень с девушкой:
— Это не вы вчера вечером танцевали на столе в одном нижнем белье?
— Вы, видимо, anekdotov.net, рано ушли

Ну а хули не если да

Объявление.
Юридически подкованный пенсионер, anekdotov.net, за@@@т любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение

Хоть когда копипастишь сайт удаляй

Говорят, завтра — ураган, anekdotov.net, шторм, непогода.
Дураки не поедут, а я, самый хитрый, буду ехать, как король... Так считают все идиоты, часами стоящие в пробках в снегопад.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть когда копипастишь сайт удаляй
Оно само вставляет
Я ебал

Сидят в комнате два брата. Телефонный звонок. anekdotov.net,
Один из братьев берет трубку:
— Петя, это тебя.
— Брат, если это Маша, Лиза или Наташа, то меня нет, а если это Катя или Марина, то я возьму.
— Это венеролог...

"Сейчас я укушу тебя за губку! "
Баба подрывается:"А можно мне другого гинеколога?!"

Попадает мужик в рай. Кайфует там. Всё хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела:
— А можно одним глазком на ад взглянуть?
Дают ему посмотреть, а там ровно всё то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.
— Почему все они такие несчастные? — спрашивает удивлённый мужик.
— Да просто они думают, что в раю лучше...

И смотрят в глазок ...

Мужик едет на встречу, anekdotov.net, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "

Богохульная пидаруга

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу