В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Парень с подругой в постели, уже ближе к утру. Она:- Давай ещё раз?Он (задумчиво глядя вниз под одеяло):- Ну, иди, anekdotov.net, договаривайся

даааааа

- Серега, говорят, ты дал обет безбрачия?- Да, anekdotov.net, трахаюсь с женщинами без обещания жениться

* * *Остановка. Стоит Вовочка(1) pядом с женщиной(2), смотpит y нее живот большой.спpашивает .1. Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??.2. А я pебеночка ждy.1. А, понятно.Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя(3), подходит к немy и спpашивает .1. Дядя, Дядя, anekdotov.net, а вы кого ждете ? ?.3. Автобyс...1. А когда pодите дадите покататься. :-[ .

Ну так буває

Хватит устраивать панику из-за орущих на деревьях котов! Жрать захотят — сами слезут! Вы же не видели ни разу на дереве труп или скелет кота, anekdotov.net, не сумевшего спуститься?!

Це точно ти прав

- Девушка, anekdotov.net, а вы почему без маски в общественном месте?- Потому что я красивая

Ти знаходишся між двома гегемонами
@
Твоя земля осіяна кратерами від ракет
@
Один з гегемонів часто асоціює себе з ведмедем
@
Другий тупий як бик
@
Ненавидиш обидвох
@
Дуже хочеш йобнути ядеркою по кожному з них
@
Ти звичайний українець в 2025

— А у меня перед cекcом с женщиной кружится голова.— Странно, anekdotov.net, а что ты делаешь с женщиной перед cекcом?— Как что? Надуваю

* * *Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.- Ты кого больше всего боишся?- Угадай.- Илью Муромца.- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.- Добрыню Никитича?- Нет. Сил много, но прямолинейный.- А кого?- Ивана крестьянского сына.- Почему?- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. anekdotov.net, Беспредельщик.

факт

Понеслось ахза то є так

На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл в азартные игры, anekdotov.net, лотереи.Петя:- Мы с папой собрали десять этикеток из-под кофе и выиграли утюг.Маша:- А мы собирали крышечки из-под "Фанты" и выиграли футболку с логотипом.Вовочка:- А мой папа угадал шесть цифр из шести!Учительница и дети хором:- И сколько он выиграл?- Семь лет с конфискацией имущества!Учительница:- Почему?- Да сигнализация в сейфе нестандартная попалась...

Хоть не с весом приняли

мусора пидарасi

- Мадемуазель, anekdotov.net, давайте убежим с этого парохода!- Куда же мы убежим, кругом вода?!- Я всё продумал. В каюту!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу