В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Люблю плесень с сыром
Нет ничего чем лучше чем пареная позитивное настроение самого утра тупо йоу Айка Айка будка запарка сале чарка закрыта в будке негатива никакого ни на каких мультиках

Пойду ещё за одной чекушкой
Главное не быть по жизни йоу чем как некоторые Ксюшкой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо ж ты сразу литр не взял...
Да тут полтора уха и уже дядя Делюга Пэта сама запахло

Да ты что слабак или что бери по максимуму ужраться на хуй это я как бухая обычно по такому принципу и действую но я его не беру водку я беру там пиво крепкая моряк

И Е блядь это устаревший этот самый интернет на хуй эксплор ебаный блядь пиздец дед блядь где-то сама так и так нема блядь шаца уволили алло блядь попалила блядь Путин сука хуйло блядь я ебу на хуй

И Е блядь это устаревший этот самый интернет на хуй эксплор ебаный блядь пиздец дед блядь где-то сама так и так нема блядь шаца уволили алло блядь попалила блядь Путин сука хуйло блядь я ебу на хуй
Кого звільнили тебе?

Кого звільнили тебе?
Ты безвинным одет на пенсию отправим натуре извини АТБ Але звільнимовими від тебе Ответ цих твоїх фотоських штучок бота ферма дід був я не здивуюсь якщо титами те саме блін

Ты безвинным одет на пенсию отправим натуре извини АТБ Але звільнимовими від тебе Ответ цих твоїх фотоських штучок бота ферма дід був я не здивуюсь якщо титами те саме блін
А ну то це цікаво було, але я думав ти вже давно на пенсії

Прикольненько,🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ну то це цікаво було, але я думав ти вже давно на пенсії
К себе в дом престарелых хочешь подтянуть 😂😂😂👍

Пиздец я кароче купил с утра шишку джелато 41, кто нибудь пробовал? Я уже спрашивал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу