В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И трахал немытых негриТЯНОК
Слушай ты братан расскажи йоу про USB паяльник пацанам йоу когда можно под паять наушники в подъезде они тупо накидываться крокодилами с оозеткой на фазы НОЧЧЮ Распиздон ванные где-то на девять из 10 винтом который у реки крутят в красном в подъезде на этаже А хули нам надо было припаять блядь ЖЭК на хуй 3 5 дюйма блядь наушники Детройту вот если взять павер банк ты меня поймёшь полюбому

Слушай ты братан расскажи йоу про USB паяльник пацанам йоу когда можно под паять наушники в подъезде они тупо накидываться крокодилами с оозеткой на фазы НОЧЧЮ Распиздон ванные где-то на девять из 10 винтом который у реки крутят в красном в подъезде на этаже А хули нам надо было припаять блядь ЖЭК на хуй 3 5 дюйма блядь наушники Детройту вот если взять павер банк ты меня поймёшь полюбому
Был в гостях, там не было интернета. Я припаялся к соседям параллельно

Был в гостях, там не было интернета. Я припаялся к соседям параллельно
Я тупо нашел открытую сеть ну там фильтр по Mac адресам стоял я взял зашёл в роутер админ админ добавил там ноутбук свой телефон типа тоже в гостях был типа

Благодарю тебя добрый Пух🥰
Если я чешу в затылке не беда в голове моей опилки да да да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо живёт на свете Винни пух от того что блядь а я и все вокруг но хотя там и поел кефир новые запил ки соли мы не будем никогда да

Я тупо нашел открытую сеть ну там фильтр по Mac адресам стоял я взял зашёл в роутер админ админ добавил там ноутбук свой телефон типа тоже в гостях был типа
Дали пизды в мобайл леджендс

Дали пизды в мобайл леджендс
Бывает жизни огорчения и мозга нахуй поправления все бывает все проходит лишь добро всем верховодит блядь короче у меня на дурку ээраздавать и пизда наху

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу