В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У меня есть местечко с самогоном. Но чувак, который продаёт, напивается до часу ночи в смерть и приходится ждать 5 утра(есть магазин один, хуярят с самого утра)
У меня возле дома есть пивняк, там солдаты постоянно висят, бухают, то тоже с 9 - 21 можно на па́хуях купить, туда копы не заходят, они прям в открытую продают. Единственное, что чек не дают, а так на изи

У меня возле дома есть пивняк, там солдаты постоянно висят, бухают, то тоже с 9 - 21 можно на па́хуях купить, туда копы не заходят, они прям в открытую продают. Единственное, что чек не дают, а так на изи
Людям надо как-то расслабиться. Если не наркотики, то хоть синечку

А у меня тут блядь 5,5 почти SMS и то это чистая ещё бывает не захожу сюда днями там могут упасть неделе вообще там 3 4 дня не заходить ёлку но когда у меня душа начинает мироточить йоу зачитать рэп вам Армагеддон Айка Айка будка думайте как хотите мне похуй реально блядь я скажу одно соль это зло и блядь эта ебаная боль на хуй это просто ебануться нахуй да я не пробовала её и не собираюсь ему не видел многое людей это рэп йоу купальный от меня не трогай киселя друзья йоу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Считалочку ебашу вышла будка из обмана папа яла наркомана

А у меня тут блядь 5,5 почти SMS и то это чистая ещё бывает не захожу сюда днями там могут упасть неделе вообще там 3 4 дня не заходить ёлку но когда у меня душа начинает мироточить йоу зачитать рэп вам Армагеддон Айка Айка будка думайте как хотите мне похуй реально блядь я скажу одно соль это зло и блядь эта ебаная боль на хуй это просто ебануться нахуй да я не пробовала её и не собираюсь ему не видел многое людей это рэп йоу купальный от меня не трогай киселя друзья йоу

Считалочку ебашу вышла будка из обмана папа яла наркомана
Божественно

Ты же в брау из процветающего Детройта который когда-то занимался автомашинами йоу но загнобили защи мели пидорас из Арам Siri город твой совсем забили

Не это блядь шедевры что вы не скажете норы я не считаю это на телефон тупо хакер и и два iPhone а шестой и седьмой по-разному можно считать рэп йоу братва тупо папа яла да блядь идиота блядь на старости лет ну и что мне всё равно я главное позитивный типа и никому зла не желаю и мне ихние все зло которая ко мне вернётся йоу папа яла поменяла и пора барьер блядь про пиала

Ты же в брау из процветающего Детройта который когда-то занимался автомашинами йоу но загнобили защи мели пидорас из Арам Siri город твой совсем забили
Там родилось Техно, это важнее

Там родилось Техно, это важнее
Техно да нравится мне некоторые треки и тут studs Ира пух пух глубоко хуйня такая именно басы глубоки Как Тарас зашёл я к товарищу распиздон банный на хуй дядей федей и меня этот техно у меня аж тупо галловая сознание чуть ли не начал терять он включил на таких небольших колонн очках ну типа два там по 20 по 25 эти микро лабы типа ну мониторы типа ну я охуел блядь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу