В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

просто было выраженье открыл пах-открыл крышку гроба - бля шо челюсти сжимаете ппц

Да не я говорю есть люди разные есть которым пизда есть которые ещё не очень пизда есть которые все переросли эту всю херню и относится к солям пахую типа иногда Юзают и нормально ещё выглядят

Пизда, опять летят
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да не я говорю есть люди разные есть которым пизда есть которые ещё не очень пизда есть которые все переросли эту всю херню и относится к солям пахую типа иногда Юзают и нормально ещё выглядят
Я вообще секс-бомба)

Это про бункерного пидораса стишок ебанутый Сале Вик всем известный паховик в жопу выебаныймпшик блядь хуйло Вова ебанат Пизда ваты психопат

не знаю как у них такое получаетса - соль делает тебя счастливым - рецепторы удоаольствия херачат на 800%- и окончание солей катастрофа для солевых

не знаю как у них такое получаетса - соль делает тебя счастливым - рецепторы удоаольствия херачат на 800%- и окончание солей катастрофа для солевых
Ну которая вот это я говорю нормально выглядят и там изредка юзает таких очень мало

в основном тупости идут по волосатая блядь пизде

Да это я голосовым вожу патамушта блядь заебался печатать а этот смысл-то понятен всё равно

сентябрь прошлого года у меня на хате ночью 3 солевых - в 5 утра заканчиваетса соль - двое ищут кристаллы в зале на ковре я лазю по кухне -и только Петруха 52 года сидит за компом - смотрит порнуху - потом мне гоаорит я переболел уже этим

То понятен, то не понятен)) а я пишу, так прикольней
Да не я заебался уже писать я буду тупо вам рэп из своей тупо оплавленной души прямо читать йоу Пробовали будку папало не на шутку Нанесли удар рассудку потрепавши его жутко

Да не я заебался уже писать я буду тупо вам рэп из своей тупо оплавленной души прямо читать йоу Пробовали будку папало не на шутку Нанесли удар рассудку потрепавши его жутко
Харош))

сентябрь прошлого года у меня на хате ночью 3 солевых - в 5 утра заканчиваетса соль - двое ищут кристаллы в зале на ковре я лазю по кухне -и только Петруха 52 года сидит за компом - смотрит порнуху - потом мне гоаорит я переболел уже этим
Так правильно ты должен контролировать наркотики они он тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы записываете это

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу