• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля, мне так же было в понедельник еще, а потом черт дёрнул фен вьебать
Правильный черт))
Повідомлення об'єднано автоматично:

мне сеичвс это актувльно - уже 2 солевых имбицыла не могут час доити в м

ну гимн алкоголиков сорри
У алкомэнов есть гимн?)) Я пью больше 20ти лет без гимнов)

Тише-тише, под соляркой запайка на крыше,))

И стояла наша Пайка Ажда самого утра вот такие вот запайки дает альфа Соляра

Превратит в момент солярка ваш скворечник в будку это очень ебанашка это вам не шутка

Вы хоть записываете кто-то в цитаты такие шедевры

бля да я сам не приветстаую вв - потребленье - но к ночи крапали остались - уболтали уколоть - приход типа винта
ВВ это уровень,)))))))
Превратит в момент солярка ваш скворечник в будку это очень ебанашка это вам не шутка

Вы хоть записываете кто-то в цитаты такие шедевры
Никто ничего не пишет)

бля да я сам не приветстаую вв - потребленье - но к ночи крапали остались - уболтали уколоть - приход типа винта
Я хоть сам Не кололся не винтом ну ничем но у меня были такие кенты которая типа не могли без этого чтоб только колоть типа и федю типа и всё остальное я щас угадайте что они колятттугадывать даже не надо

Я хоть сам Не кололся не винтом ну ничем но у меня были такие кенты которая типа не могли без этого чтоб только колоть типа и федю типа и всё остальное я щас угадайте что они колятттугадывать даже не надо
Пах)

могила?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу