В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А если без хуйни, LSD мой favorite сорт всегда был. Впервые его курил в лесу. Минимально низкий толлер. Какой же психоделический эффект блять кайфовый...
а щас чего не куришь? мой любимый это лемон хейз и гагарин
я такого ебанутого гагарина 22 февраля 22 года (и через два дня полномасштабная) покурил - реально пиздовало часа ~3.5 с психоделией и всем прочим, при том шо выглядело крайне просто
щас даже покажу 1739655810502.png

У моей девушки в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое… забыл! А, точно, для меня!

• Haha
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь сижу и думаю — этому давать?

а щас чего не куришь? мой любимый это лемон хейз и гагарин
я такого ебанутого гагарина 22 февраля 22 года (и через два дня полномасштабная) покурил - реально пиздовало часа ~3.5 с психоделией и всем прочим, при том шо выглядело крайне просто
щас даже покажу Переглянути вкладення 76103
А Lemon Haze - это ТОП 2, после LSD.
Потом White Widow. Три любимых.
Щас не курю - деятельность в какой-то мере не позволяет, так как я двигаюсь по жизни, и как на меня действует марихуана - не выйдет.
А перестал бо что-то загонялся иногда под шишкой. Сильно подсел на быстрые в те времена, и сделал выбор в пользу того, что больше по душе пришло.
Но в скором времени планирую кое как поэкспериментировать, так как я все реже и все меньше употребляю вообще, и хотелось бы шабануть толково.

— Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры?
— Давай!
— Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю.

• Вподобайка
Знаете, в чем схожесть конфет и ружья? Если принести их в школу, все прикинутся твоими друзьями

— Дорогой! Меня все называют полной дурой!
— Ну милая! Никакая ты не полная! Ты стройная!

• Вподобайка
А Lemon Haze - это ТОП 2, после LSD.
Потом White Widow. Три любимых.
Щас не курю - деятельность в какой-то мере не позволяет, так как я двигаюсь по жизни, и как на меня действует марихуана - не выйдет.
А перестал бо что-то загонялся иногда под шишкой. Сильно подсел на быстрые в те времена, и сделал выбор в пользу того, что больше по душе пришло.
Но в скором времени планирую кое как поэкспериментировать, так как я все реже и все меньше употребляю вообще, и хотелось бы шабануть толково.
понял бро
ну вайт видоу если честно не люблю - один из самых популярных сортов и при этом самых простых как по мне
ну или мне просто хороших не попадалось)

понял бро
ну вайт видоу если честно не люблю - один из самых популярных сортов и при этом самых простых как по мне
ну или мне просто хороших не попадалось)
Ну вот..)
Хотя начинал я с травки, сначала сыпухи, сам понимаешь, начал узнавать, копать инфу, стаканы не стаканы, дальше форумы, сорты, и понеслось.

— Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
— А ты её кормила?
— Нет.
— Значит, готовит что-то.

Hello kitty

— Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль.
— Маша, мне очень жаль, что ты дура!

Ну вот..)
Хотя начинал я с травки, сначала сыпухи, сам понимаешь, начал узнавать, копать инфу, стаканы не стаканы, дальше форумы, сорты, и понеслось.
самые пиздатые шишки у слона (elephant420, раньше был тут), это просто эталон качества, кто бы шо не говорил

Хотя начинал я с травки
СЛЫШЬ andrik1488 А РОЙЗМАН ГОВОРИЛ ЧТО СНАЧАЛА ТРАВКА А ПОТОМ ГЕРОИН ЭТО ПРАВДА ???

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу