В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Видеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы — плохая примета.

В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине,
страстно смотрящему на нее:
— Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей
остановке!

Ого

ето сорт ЛСД
назвать шишки в честь картонки бляяяяяяяяя ну тупые пендосi :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ЭТОТ абама тупо чорный даун, пиздит лампочки, и траву картонкой называет
Ниггер блять, шо сказать

С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.

Ниггер блять, шо сказать
пиздит сука лампочки, при этом ссыт на потолок, который теперь никогда не будет освещаться............а потом дженкем свой любимый в лампу засовывает и гадина такая чорноротая кайфует

— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох!

• Haha
Реакції: GIRL
пиздит сука лампочки, при этом ссыт на потолок, который теперь никогда не будет освещаться............а потом дженкем свой любимый в лампу засовывает и гадина такая чорноротая кайфует
А если без хуйни, LSD мой favorite сорт всегда был. Впервые его курил в лесу. Минимально низкий толлер. Какой же психоделический эффект блять кайфовый...

Ниггер блять, шо сказать
Неуправляемые черные
Повідомлення об'єднано автоматично:

— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох!
За что😭😆

В гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу:
— Послушайте, в моей постели клопы!
— За эту цену вы хотите иметь в постели Джулию Робертс?

Бежит курица, за ней петух. Курица думает:
— Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу дурой буду!… Ладно, побегу и споткнусь!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу