В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та ну а шо

Есть пожелания .
Так как Тип-Топ - сейчас номер 1 .
То предлагаю сектантов с статусом - ,,Пиздабол" ,,Хуесос " и похожими негативными. - Не записывать на рулетку. Когда сменят статус, тогда добро пожаловать!!!
Я +

Ну так собі пропозиція, але цікава

Есть пожелания .
Так как Тип-Топ - сейчас номер 1 .
То предлагаю сектантов с статусом - ,,Пиздабол" ,,Хуесос " и похожими негативными. - Не записывать на рулетку. Когда сменят статус, тогда добро пожаловать!!!
Согласен пожалуй по чайкам, но сам носил ни с хуя месяц быдлятину и очень много пиздаболов было просто потому что Админ так психонул не разобравшись в ситуации

Це все так буває, якщо часто повторювати одну і ту саму фразу

Батя репер погиб на сво
Земля ему костью джибса

Все чудово все прекрасно і траву курить це щастя

Согласен пожалуй по чайкам, но сам носил ни с хуя месяц быдлятину и очень много пиздаболов было просто потому что Админ так психонул не разобравшись в ситуации
Чайку тоже можно было получить по- беспределу. Вот я был получил за кратом, за отзыв не написанный. Хотя в правилах чайку дают только за неотписанный Трип-Репорт.

Можно сделать так , на твоё личное усмотрение.

Главное что статус не мешает выкладывать Трип репорты)

Кароч по статусам будет недопуск если он очевидно по делу

Чайку тоже можно было получить по- беспределу. Вот я был получил за кратом, за отзыв не написанный. Хотя в правилах чайку дают только за неотписанный Трип-Репорт.

Можно сделать так , на твоё личное усмотрение.
Бонд а можешь парой слов описать этот чай -говорили на опиум ефект похож

Ну всего-то 143 страницы осталось
Ебать мы близки к финалу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу