В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну как бы может все 5К смотреть, а не только последнюю штуку. Ну или хотя бы 2 последние.
Вот я например акьивничал первые 4К , а потом утром заснул. А тут ушлые флудеры пока я спал добили быстро эту штуку, я проснулся и получаюсь в пролёте . Тоже обидно пару дней акьивничал писал , а потом хоп и в пролёте.
Бро я чим більше читаю тим більше зачитуюся😁✌️

Шо вы тут?

Ну как бы может все 5К смотреть, а не только последнюю штуку. Ну или хотя бы 2 последние.
Вот я например акьивничал первые 4К , а потом утром заснул. А тут ушлые флудеры пока я спал добили быстро эту штуку, я проснулся и получаюсь в пролёте . Тоже обидно пару дней акьивничал писал , а потом хоп и в пролёте.
Ну вот поэтому я и считаю минимальное количество сообщений в теме + коэффициенты за их количество оптимальным решением.

Ещё можно продумать об автозаписи тех кто активничал, но отстутсвовал в момент самой записи на рулетку

Выграли кто-то?

так точно

Продовжувати тримати актив в топці

Ещё можно продумать об автозаписи тех кто активничал, но отстутсвовал в момент самой записи на рулетку
Вот это интересно уже , мне нравится.

Ну и так ещё подумай, может что-то интересное придумаешь. А может кто-то ещё какой-то вариант предложит.

Зимняя пайка сказка20250214_202416.jpg

Ой меня прет меня поет потому что снег идет

20250214_202913.jpg
Ебаште на ноткам фотки тоже зимы

Может есть еще идеи, пожелания по конкурсам помимо 15-минутки и рулетки?
Есть пожелания .
Так как Тип-Топ - сейчас номер 1 .
То предлагаю сектантов с статусом - ,,Пиздабол" ,,Хуесос " и похожими негативными. - Не записывать на рулетку. Когда сменят статус, тогда добро пожаловать!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу