Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ты меня не так понял.
Вот смотри мы сейчас пишем, топим до 125К. Набили 125К и ты объявил запись. И тут появляется к примеру Zeno и пишет запиши меня на какое-то число. А по сути он в промежутке с 120К и до 125К -не написал ни одного сообщения. Хоть у него и будет там тысяча в Топке, но он реально ничего не делал в промежутке с 120К - до 125К.
Считаю будет не плохо, тот кто пишет тот участвует. А не появляться только когда запись на рулетку.
Ты меня не так понял.
Вот смотри мы сейчас пишем, топим до 125К. Набили 125К и ты объявил запись. И тут появляется к примеру Zeno и пишет запиши меня на какое-то число. А по сути он в промежутке с 120К и до 125К -не написал ни одного сообщения. Хоть у него и будет там тысяча в Топке, но он реально ничего не делал в промежутке с 120К - до 125К.
Считаю будет не плохо, тот кто пишет тот участвует. А не появляться только когда запись на рулетку.
Ты меня не так понял.
Ну как бы может все 5К смотреть, а не только последнюю штуку. Ну или хотя бы 2 последние.
Вот я например акьивничал первые 4К , а потом утром заснул. А тут ушлые флудеры пока я спал добили быстро эту штуку, я проснулся и получаюсь в пролёте . Тоже обидно пару дней акьивничал писал , а потом хоп и в пролёте.