В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я сам еле написал, но вышло вроде норм

Есть мысли как тебя подтолкнуть/помочь с этим делом шоб ты взял и сделал?
Та для меня эта ситуация как какой то пиздец. Я именно как школьник которому надо закрыть двойку, и вот иду по коридору вижу учителя и яички сжимаются аж

IMG_2068.jpeg

Та для меня эта ситуация как какой то пиздец. Я именно как школьник которому надо закрыть двойку, и вот иду по коридору вижу учителя и яички сжимаются аж
Дядь, я тоже затянул, по причине поездки на другой край страны, прям на край край, это случилось не запланировано, трошки внезапно, но пацанам воинам моим потребовался срочный подвоз нужных им для работы вещей скажем так.

И я отсутсвовал тут совсем, почти 2 недели. И когда зашёл, спустя пару дней тот же учитель мне написал СМС - тикать некуда, надо отвечать за свои обязанности - сказал сейчас выдам одно и следом другое.

Так шо не тикай от самого себя.
Соберись.

Дядь, я тоже затянул, по причине поездки на другой край страны, прям на край край, это случилось не запланировано, трошки внезапно, но пацанам воинам моим потребовался срочный подвоз нужных им для работы вещей скажем так.

И я отсутсвовал тут совсем, почти 2 недели. И когда зашёл, спустя пару дней тот же учитель мне написал СМС - тикать некуда, надо отвечать за свои обязанности - сказал сейчас выдам одно и следом другое.

Так шо не тикай от самого себя.
Соберись.
Да я еще не могу сесть и сделать на отъебись, если это касается репорта. Остальное могу))
Ну щас вот я как то в тяму пришел немного так шо думаю будет гуд. Просто еще три раза черновик удалялся сам по себе на лабе а там уже в самый первый раз тайминг я начал писать перед этим оформив не слабо постарался в начале

мчим

не ну пхнем

Куда без меня пхнем?

Третья банка вжжжууууххх20250214_144028.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу