andrik1488
Гуру
Это действительно важно!важное уточнение - не соличарка, не солечарка
а сольчарка, как и сольтерьер
Это действительно важно!важное уточнение - не соличарка, не солечарка
а сольчарка, как и сольтерьер
Нахуя тебе NoteCam? )Бля, ненаход, зону поиска расширяли глубже копали,Переглянути вкладення 75750
мгагага, забавно)Солемье прям
курьером раньше работалНахуя тебе NoteCam? )
Он 15 лет на одном месте )курьером раньше работал
самый мощный курьер в украинеОн 15 лет на одном месте )
Не то что ты подумал, просто у меня телефон фотки по 3-7 мегабпйт делает, а ноткам по 200 кб при боль мень качестве... А место на форуме ограничено..Нахуя тебе NoteCam? )
С моим фартом примут в первые 15 мин, работы курьера...Он 15 лет на одном месте )
Я на днях не мог залить фото, на Дмет репорт ТипТоповый.Не то что ты подумал, просто у меня телефон фотки по 3-7 мегабпйт делает, а ноткам по 200 кб при боль мень качестве... А место на форуме ограничено..
та тоже в том же смысле)) отхода они такие)та бывало и лучше) а ты шо?
Вот поэтому я ноткам и юзаю, + например оператору с кордами ненаход скинуть из леса с Е интернетом...Я на днях не мог залить фото, на Дмет репорт ТипТоповый.
Смотрю блять 1000/1000 нахуярил.
Не мог понять откуда столько...
А потом вспомнил шо это всё в БЕЦКЕ нахуярил
Я тебе больше скажу у меня сама мощная платная версия этой проги, чисто над своими загоняюсь )Не то что ты подумал, просто у меня телефон фотки по 3-7 мегабпйт делает, а ноткам по 200 кб при боль мень качестве... А место на форуме ограничено..
Ахахахахахх, я не привык платить за проги, жаба душит, лучше пропить или проебать деньгиЯ тебе больше скажу у меня сама мощная платная версия этой проги, чисто над своими загоняюсь )
HAHAHAHAHAHAHHAAHAHHAЯ тебе больше скажу у меня сама мощная платная версия этой проги, чисто над своими загоняюсь )
Да, не шифруйся, с кем не бывает )Паликарп АЛОХА ЗИГАЗАГА
КАК ЗДОРОВЬЕ БОСЯЦКОЕ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.