В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та мне совесть не позволяет тут появляться. Я сюда захожу тока если тэгают или маячат в лс
Как говорит мой батя: "совесть это такая штука, которая была придумана плохими людьми чтобы было плохо хорошим"

Ну потому что там список немаленький и я морально не смогу делать исключения, поэтому я просто сам с ним затягиваю
Блиннаааа я мудазвон это пизда
Ну смотри щас обещать с моих уст это уже пустословие но....
Я щас по сути врубил вот ноут и в принципе мое состояние морально здравое то есть сесть щас и ебануть репорт за 3-4 часа это возможно.
Но я уже смирился с тем шо могу получить чайку и все равно даже с таким статусом напишу его при любых по крайней мере годный достойный на мет, бо заготовок куча и медиа и вся хуйня.
А вот на амф ну блин я хз даже... Там незя как то на амф сделать типа отзыв развернутый с фото и т.д?

в плане капкане

Хочется чего-то почитать от тебя бро❤️
Ну вот читай длинное сообщение))))
Шучу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ща ща

Блять как эти ебунячие сердечки убрать?

Огооо, ты ещё не ебанул....
Я пидарас

А с другой стороны маркетолог))
Щас наделаю шумиху, люди в ожидании потом как посыпется ойойой вдруг все таки получится Дарка обогнать еще)

Я пидарас

А с другой стороны маркетолого)))
Щас наделаю шумиху, люди в ожидании потом как посыпется ойойой обгоню вдруг все таки получится Дарка обогнать еще)
Та брось, изза репорта,

топимся потихоньку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу