В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Nukleon

Балів: 10
утю тю, уже сколько смог
а как кричал, шо донатил столько - шо остальные столько в руках никогда не держали
стартуешь ты резко, но шо толку - если в конце самоубиваешься, падая с высоты своей надменности на уровень своего iq
Малышка, я два года жил рядом с солдатами, я им не только монетой, но и руками помогал, ели с одной тарелки, пожары тушили, возил их на позиции и в госпитали, я волонтерством занимался это время, старикам помогал, кому как мог, не сидел у мамки на шеи и не прятался за ее юбкой. У тебя хуй духу хватило что-то такого рода сделать. Ты что для соотечественников сделал? Сидел в норе, в рульках и флудилках? Ночами не спал сообщения перебивал? Ты мне тут попизди, чепуха беспонтовая.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты когда то ахуеешь больше чем Нуклеон при встрече Инкогнито, я тебе отвечаю;)

Малышка, я два года жил рядом с солдатами, я им не только монетой, но и руками помогал, ели с одной тарелки, пожары тушили, возил их на позиции и в госпитали, я волонтерством занимался это время, старикам помогал, кому как мог, не сидел у мамки на шеи и не прятался за ее юбкой. У тебя хуй духу хватило что-то такого рода сделать. Ты что для соотечественников сделал? Сидел в норе, в рульках и флудилках? Ночами не спал сообщения перебивал? Ты мне тут попизди, чепуха беспонтовая.

Ахахаххаха

Я спать если что могли бы топку тупо вот так как вчера ту фигню ты разорвать трубку тупо набить сообщение хоть 10 000
Армагеддон, Армагеддон - ля ля ля ля.вчера тумбочка курил зелёный змей)) :ROFLMAO:

в голову мысль не приходила, шо это не ты такой крутой, а просто в городе пизда была и шо там каждый второй волонтер, ааа мистер гонор? странно шо ты еще про окоп не написал, как раз в тему было бы

Алло, это будочная?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу