В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Боже, яке ты кончене, ссыкливе, дырявая хуятина, фу нахуй просто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так и будешь до конца жизни в норе прятаться, мышь ебливая. Мужского в тебе нихуя
ты про карво?

А за что карвоеро так ебашат, что он сделал? А то я вообще не в курсе
старина, ебашат - это когда чувствуешь напряжение какое-то
а мне похуй абсолютно, у меня никогда с нормальными типами траблов не было
а пару убогих сольтерьеров - ну брось
они лают, караван идет
караван же не будет говорить что его ебашат, только из-за того шо на него пару бичей гавкают)

Ну шо да... Предлагал ему не раз встретиться, разобраться по пацанячи, хуле он тут мурчит. Эта дырка морозиться всеми возможными способами, то в Херсоне опасно, то на нейтральную приехать мамка на билет не дала, то форум же все же анонимный...

И дальше из своей норы заплесневелой подленько тупорылые прекольчики лепит, чепуха в панталонах. Вот скажи мне это мужик? Это просто фу

Отвечаю, попадется мне в живую, встанет на колени и я ему хуем по губам повожу

А В ШО ВЫ ИГРАЕТЕ БУДКИ? ДЕ СМС СТАРТ МИНУТКИ? ОХ ВЫ И БУДКИ... АХАХАХАХАХХ

пидрулин, ты на каждое "иди нахуй" в инете стрелу забиваешь? давай лучше обсудим твои миллионы, ты ж там "дохуя" на ВСУ задонатил

А в шо играем? 15 минутка приз персональная будка ахахахах

пидрулин, ты на каждое "иди нахуй" в инете стрелу забиваешь? давай лучше обсудим твои миллионы, ты ж там "дохуя" на ВСУ задонатил
Нет, не на каждое. Только на полных мразей, вроде тебя.

Так что? Ты передумал? Отрастил яйца?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие миллионы, шо ты мелешь, ебанько? Сколько смог - столько и задонатил. Ебать тебя не должно

утю тю, уже сколько смог
а как кричал, шо донатил столько - шо остальные столько в руках никогда не держали
стартуешь ты резко, но шо толку - если в конце самоубиваешься, падая с высоты своей надменности на уровень своего iq

Срачи не нужны

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу