В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Очень круто! Кстати есть пару худи, которые немного износились, чёрный и фиолетовый, может замутить что-то?! Мне очень понравилась твоя работа.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 73737ебать во шо топка превратилась, из-за 3 бирюзовых межеумков уже даже старожилы заходить не хотят
Проси прощения за свои гнилые поступки, может тогда ещё кто-то поздаровается с тобой.

Карвоеро, Карвоеро... Гнилая тупая хуета из под ногтя

Карвоеро, Карвоеро... Гнилая тупая хуета из под ногтя

Отож и смотрю. Щас он слился, пересидит, перепердит пока треволнения подстихнут и снова со своими шизоидными выпуками зайдет, в надежде пару баксов выиграть, чтобы кости не грызть.

Я так то его по Лиге знал, нормально всегда общались, не думал что он пидор такой. Та и тёрок с ним не было, я его репорты частенько читал. А оно вот какое гнилое оказывается
Та від нього пахло давно, але я ще сумнівався а потім панеслось гамно по трубам

Переглянути вкладення 73737ебать во шо топка превратилась, из-за 3 бирюзовых межеумков уже даже старожилы заходить не хотят
Ти так воняєш, вже реально люди бояться без противогаза заходити )

Та від нього пахло давно, але я ще сумнівався а потім панеслось гамно по трубам

Ну так теперь когда я понял кто он, по Лиге, будет проще пробить где он;)

Ожидание Стокгольмского синдрома!

Ща зайдёт с мульта и скажет :
Ребята ну вы чё? 😢

Йоу опять слушай – Армагеддон он говорит и кого-нибудь ищите со всеми дружите открыть просто игнорите йоу это рэп ой папой организован тут на базе в семью и в 7 04:20

Впишусь как сторонний наблюдатель за происходящим (хотя я не смотрел, страшно было)
Не то чтобы мне его жалко, но жесткие вы парни конечно)
Та бля мы против насилия мы за пайки

У вас там есть интересно просто ебануться (
Что ж сапоги погнуться йоу и туфли загрузится то ровная поступки всегда останутся Йоу делаете делаете кривых поступку делайте все равно пацыки на лови суперСупер мощь Ю

Что ж сапоги погнуться йоу и туфли загрузится то ровная поступки всегда останутся Йоу делаете делаете кривых поступку делайте все равно пацыки на лови суперСупер мощь Ю
Я в сапогах не хожу чисто в кроссовках 😂
Пока не гнулись

Шо вы?
толпой захуярили беднягу?))
Бедняга кожному по одному насрав він неожидав, що так получится
Це як баба мутить з багатьма мужиками одразу в недумала, що вони всі разом пересічутьсч 🤣 Я казав йому що я його карма він вірив КОЖНОМУ ПО ДІЛАМ ЙОГО БУДЕ!!!

Та бля мы против насилия мы за пайки
Хуй там , ты не угадал. И не надо говорить мы !!! Не надо за всех расписываться!!!
Я лично в таких случаях за насилие!!!
Армагеддон - понимаешь о чём я ???

Без пиздюлины как без пряника !!!

Хуй там , ты не угадал. И не надо говорить мы !!! Не надо за всех расписываться!!!
Я лично в таких случаях за насилие!!!
Армагеддон - понимаешь о чём я ???

Без пиздюлины как без пряника !!!
Рада видеть тебя 😻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу