В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

у тебя со зрением проблемы? ладно, повторюсь
педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)
Слив засчитан, петушара оббоссаный

у тебя со зрением проблемы? ладно, повторюсь
педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)
он не предлагал тебе ехать
Слив засчитан, петушара оббоссаный
Так а ты к нему поехал бы?

Посоны, вдруг кому эта ссыкушка дырявая попадется, помните: ногами бить можно, руками нельзя. Это зашквар,бо Карвоеро петух во все щели выебанный
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так а ты к нему поехал бы?
Лучше на нейтральной, мало ли что у этого пацюка на уме. Может он крысенышь мусорской;)

Переглянути вкладення 73734 вот такие инфу вкидывают, думайТЕ
Ахха тобто ти хочеш сказати що обман кругом одні враги іди живодьор трави собак дальше ДОГХАНТЕР

Посоны, вдруг кому эта ссыкушка дырявая попадется, помните: ногами бить можно, руками нельзя. Это зашквар,бо Карвоеро петух во все щели выебанный

Лучше на нейтральной, мало ли что у этого пацюка на уме. Может он крысенышь мусорской;)
Походу можливо цікаво цікаво

Как знаете мужики, все во благо топки!

Как знаете мужики, все во благо топки!
Ні справа в справедливості, неможна пропускати такі діла просто на тормозах...потрібно роз'яснити і пояснити все по по правді...за язик ніхто не тягнув сам признався нехай тепер вигрібає...попрошайка ахха

Ні справа в справедливості, неможна пропускати такі діла просто на тормозах...потрібно роз'яснити і пояснити все по по правді...за язик ніхто не тягнув сам признався нехай тепер вигрібає...попрошайка ахха
Та я смотрю в нем мужского вообще нихуя нет, тупо крыса. Админам стучит, как мразь выебанная, собак травит подленько.

💯%

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Це життя!
Пояснительную бригаду можно? Слева внизу это типо никнеймы курваеро?

💯%

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Це життя!
Я кстати ж был дизайнером бенетона
Привет всем вот моя работа на конкурс

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Результат:

Переглянути вкладення 36016
Переглянути вкладення 36017

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Ахха ахха то вже всі знають ахза стукач то точно
Отож и смотрю. Щас он слился, пересидит, перепердит пока треволнения подстихнут и снова со своими шизоидными выпуками зайдет, в надежде пару баксов выиграть, чтобы кости не грызть.

Да, но немного изменённые и с разных платформ
Я так то его по Лиге знал, нормально всегда общались, не думал что он пидор такой. Та и тёрок с ним не было, я его репорты частенько читал. А оно вот какое гнилое оказывается

1738756852955.pngебать во шо топка превратилась, из-за 3 бирюзовых межеумков уже даже старожилы заходить не хотят

Переглянути вкладення 73737ебать во шо топка превратилась, из-за 3 бирюзовых межеумков уже даже старожилы заходить не хотят
Ебать, ты дичь оббоссаная, возьми и сьебни тогда

А нет, ты же за двадцать баксов и в жопу дать готов;)

У типа явно все с головой нормально.

Вся Лаба орет с него, но дело не в нем, дело в них.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу