В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Здравствуйте

Я пайка гайка, настроя ноль, плавлюсь...

А я мивины вьебал с сосисками, щас надо посуду помыть и буду дальше валяться не ебу чё делать
Что за прикол мивина? Если дома можн макароны la pasta сварить, и сосисончики поджарить а потом мвкарошки туда с кетчупом..

Тоже нужно посуду мыть)
От теста эт ааааа
Если тесто уже засохло, замочи посуду в горячей воде с каплей моющего средства минут на 10–15. Потом пройди губкой или щёткой – должно легко отойти.

Если тесто свежее, просто используй тёплую воду и сразу смывай, пока не присохло. Можно добавить немного уксуса или соды для ускорения процесса.

Если вообще нет времени – возьми пластиковый или силиконовый скребок и смахни основную часть, а потом уже домой смоешь.

Главное чтоб теперь родители не спалили.
А то пиздец будет
Не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если тесто уже засохло, замочи посуду в горячей воде с каплей моющего средства минут на 10–15. Потом пройди губкой или щёткой – должно легко отойти.

Если тесто свежее, просто используй тёплую воду и сразу смывай, пока не присохло. Можно добавить немного уксуса или соды для ускорения процесса.

Если вообще нет времени – возьми пластиковый или силиконовый скребок и смахни основную часть, а потом уже домой смоешь.
Так и делаю)
Пасиб шеф)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу