• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вообще ни одной рули с топки за все время не выграл, и ниче
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я? Никогда
Я же тоже привыкла что я не выигрываю).
вообще похуй на мою жизнь это всё равно не как не повлияла

Комбинация так себе я тебе скажу
Та я просто больничный вчера закрыл, а сегодня выходной, как и завтра.. хотя завтра у меня резерв стоит и я должен был выйти уже ебашить

Жаба давит что больничный не продлил

Та я просто больничный вчера закрыл, а сегодня выходной, как и завтра.. хотя завтра у меня резерв стоит и я должен был выйти уже ебашить

Жаба давит что больничный не продлил
Тут согласна не вовремя закрыл

Хотя с другой стороны заебись я с 29 числа не работал)) тупо неделю дома просидел 🥰

Я полгода работал даже два раза простудился но все равно работал..

А толку если лаве нема 😶‍🌫️
А зачем такая работа если там не платят?

Интересно Чем?
Не алкоголем случайно)
Хуй знает, может быть и ревом. Хотя мне схуевило через сутки после бухича. Могу связать это с инфекцией которая сильно уебала из за того что организм ослаблен был после рево, да и к тому же оно желудок разьедает потужно. Просто совпало все так

А зачем такая работа если там не платят?
В смысле не платят? Платят, правда около 20к. Этих денег в 2024 году уже не хватает, в 23 или в 22 ещё можно было на эти деньги прожить, то вот с 24 года это уже копейки..

Хуй знает, может быть и ревом. Хотя мне схуевило через сутки после бухича. Могу связать это с инфекцией которая сильно уебала из за того что организм ослаблен был после рево, да и к тому же оно желудок разьедает потужно. Просто совпало все так
Хорошо что хоть отпустило👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу