В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

2.2кWt?
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя рублей 200 300 это я гарантирую будет меньше

Во вторых там тэн разрушается накипи покрывается её и у тебя сгниет когда-то и пиздец
Тогда как то загляну к нему,спасибо

а Тэн А ты может разрушаться и ну эффективно работать не будет + Риск что там вода куда-то за течёт что так короче идёт ебанётся Армагеддон будет:)

блядь а я поменял сегодня именно котёл ... и понимаю блядь шо надо через 2 недели заново делать систему

ебалось оно в пасть...

Сука ksenya я-то без отрубите лишенную целом свете расскажу про любовь душа страждання душа страдает звука любител ГАИ ещё 10

Был долг 1700, мы уже заплатили, мы не думали что за такой долг вообще могут вырубить. И теперь ждем когда засчитает то что мы заплатили, фиг знает сколько еще ждать. Уже 2 дня прошло.
могли отрезать свет если в доме много злосных должников

Одно бляха только тронь и понеслось
ну бля это ж дом , там вечно такая ебатория...

ну так гарантия шо бак не сгниет и всё))

засранная , 14 лет уже , да и давно надо было ... + с переключением отопления от камина и газа
У меня когда мы хату купили эту было где-то ему лет восемь щас где-то тоже трина цать 14

Хуй ты залупу включила блядь на андроиде блядь это телка говорит нельзя выключить пиздец перезагружу

У меня когда мы хату купили эту было где-то ему лет восемь щас где-то тоже трина цать 14
та бля дом считай с нуля построен от старого здания только перегородки пооставались ... кроме кирпичной коробки всё делали руками от заливки бетона до вкручивания лампочки... ну и система то пару раз закипала за это время почьему-то затупу то делались модернизации и короче старому котлу пизда со второго раза , думал фартонёт если новый куплю лишь бы эти ебучие трубы не паять .... но нихуя именно их и надо в основе

всё , всем спокойной я сьебался

НЕ ПРОЕБИТЕ ТОПКУ,

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу