В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С голосовой ввод и ультра белый дядя вред очень старенький Медвед тупо улетел в свой кабинет и пошёл на туалет а там встретил его дед валет подогнал ему конфет и кисельных туган отелей подогнал он весь белый свет запикано очки сырки по Apple Watch ки поплавки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я насыплю так что не увидит никто ну не везёт

Проебал блядь атб пиздец из-за вас

та я ж говорю тебе давно уже в больничку надо
лет так с 35
Ти розумієш що ти просто маленький хлопчик, який немає смислу життя))
Ти мені нецікава людина від слова зовсім...Просто немає з ким набивати флуділки немає таких заюшених от і приходиться обходиться тими , що є

Выгорай хоть ты

Ти мені нецікава людина від слова зовсім...Просто немає з ким набивати флуділки немає таких заюшених от і приходиться обходиться тими , що є
У деда дед в гестапо стопудово служу полицаев кита

Да боже ещё я блядь поиграю охуенно можно уступишь проснётся Совесть ха ха ха ха ха ну такое вдругВедь из-за тебя же тут всё типа ты пошёл спать типа пиздец а тут блядь ну ты же ночью ебашили 3 4 волны выгляжуЛёх реально тут говорю только блядь не было Львович неслось на хуй пиздец блядь дедушка проснулся

лучше быть маленький мальчиком, чем старым бесполезным паразитом как ты :troll-(48):

лучше быть маленький мальчиком, чем старым бесполезным паразитом как ты :troll-(48):
Бля Обам другу охуенно заполняете Водки и придумаете Мутки зубах чтобы вы зубы блядь болели жутко хуй иди пойти всем раз суки

Тут 18+

Alexliproll

Конфуций​

Реєстрація27.03.24Повідомлення3 992Репутація 5 305Вподобайки6 738Бали2 440

Включи мне до следить магазин потому что я и в новус опоздаю блядь короче нет едем с детьми выиграете тут без меня не надо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу