В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я вам идею Подкину у меня же это походу можно забанить там на неделю и насколько так бухать банят ну на хуй я пока буду сюда писать я буду писать
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так я уже заходить сюда не буду на хуй типа блядь в пизду на хуй иди кушай сделать блядь рыбацкое время с вами пизда на хуя

2 iPhone пулеметы бредометы

Єбать в Рівному взорвали обласне ТЦК куча ранених і один загинув

Ооо КУРВАГНОЙНИК ААА ЕБАААТТЬ !!!🤌😌
Я Бы мог тебя долбоебером выставить!!🤌😌
Но вижу ты и сам отлично справляешься!!🔥😂😂😂😱🤭🤭🤣🤣👍👍
Держишь масть !! 😂
Ого я бачу він потроху обростає негативом і потихеньку іде на дно його пік уже пройшов ахха

Творожка ты подшляпного понюхаеш
Це ти типу вже сутки немився назбирав уже трошки???

Ого я бачу він потроху обростає негативом і потихеньку іде на дно його пік уже пройшов ахха

Це ти типу вже сутки немився назбирав уже трошки???
Та обыкновенный ГНОЙ !!!
😂

а шо, мне нравится
собирай всех своих амёб кентов и давайте против меня дружить, фас
вы все равно идеальные примеры того, какими убогими можно в течение жизни стать) а я поржу хоть

а шо, мне нравится
собирай всех своих амёб кентов и давайте против меня дружить, фас
вы все равно идеальные примеры того, какими убогими можно в течение жизни стать) а я поржу хоть
Ти ще мал и глуп ..и невидал больших залуп.....))) ти навіть нерозумієш, що очікує таких як ти, тобі лише 24 роки , все може змінитися за один день думай головою, добре перед тим як настоювати людей проти себе)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу