В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

О ебаш я отдохну трохи
Все видишь этому пидору относился блядь нормально пока на хуй не нашел тупо блядь пидорас сука исполнять на хуй пидарский сука мышаивещи блядь

На какие деньги кинул Кто кого?
Если он так говорит то он балабол и я могу это обосновать я никого ни на какие бабки не кидала он их сам взял дал мне а когда ему хотела вернуть и не захотелось брать обратно сказал что скутер себе подарок. Ну и кого я кинула.
А потом начал хуесоситься со мной андриком здесь на форуме после чего я сказала пусть про них забудет.
И пусть теперь скажет что я неправду говорю я специально полезу и найду эти сообщения!!!

Если он так говорит то он балабол и я могу это обосновать я никого ни на какие бабки не кидала он их сам взял дал мне а когда ему хотела вернуть и не захотелось брать обратно сказал что скутер себе подарок. Ну и кого я кинула.
А потом начал хуесоситься со мной андриком здесь на форуме после чего я сказала пусть про них забудет.
И пусть теперь скажет что я неправду говорю я специально полезу и найду эти сообщения!!!
Поищи чтобы нас какие-то пруфы были блядь приеду пизда больно вас залупы блядь

Ну Галя и Галя. Так ты этот прикол с будкой начал. Я особо там ничего не комментировала скину тебе твои сообщения как ты мило отзывался о своём друге!
Короче говоря ребята давайте чтобы не портить друг друга настроение.
I hate lies если тебя это сильно задело Я извиняюсь.
ну да, я начал
это не мой друг явно
настроение не портим, просто топим топку

Так и блядь пидор же реально знаю что будет тока следующая бля ебать не можно да пидорас именно с людей сука крови попить блядь ещё тварь сука блядь проснёшься завтра сука блядь парализованный на хуй охуеешь тварь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так и блядь пидор же реально знаю что будет тока следующая бля ебать не можно да пидорас именно с людей сука крови попить блядь ещё тварь сука блядь проснёшься завтра сука блядь парализованный на хуй охуеешь тварь
Хочешь проверить давай блядь дальше на хуй ебашь блядь давай давай

а я и не говорил "кинули", это будка приплел этот глагол, я сказал "обули") все остальное додумывает ваша фантазия)

Бля ну реально ребята видите какой пидорас блядь довел блядьЕщё тварь сука будешь а ты так скоро на хуй блядь как я

Пидор сука ебучий до ломал ты меня гандон очень сильно сука пидор блядь чтоб тебя так тоже сука на уламывали блядь тварина сука тупорылая блядь хуй жопа блядская на хуй

Це он только по Сосать мужик почесна

шото жестишь жестко
Та чего, он МЫША И ПИЗДАБОЛ, И ДОВЁЛ ТРУСИТЬСЯ ВСЕ.....

Просьба к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ может в будке инет пропадёт... Дайте выграть, мне ОЧЕНЬ НАДО ЛВ, я ж тут не сижу никогда почти, и дальше не буду....

Бляяя от это довёл, щас инсульт ебанет.... Но я овощем у бати на шее не буду, сдохну, бо я тут сам...

Та чего, он МЫША И ПИЗДАБОЛ, И ДОВЁЛ ТРУСИТЬСЯ ВСЕ.....

Просьба к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ может в будке инет пропадёт... Дайте выграть, мне ОЧЕНЬ НАДО ЛВ, я ж тут не сижу никогда почти, и дальше не буду....

Бляяя от это довёл, щас инсульт ебанет.... Но я овощем у бати на шее не буду, сдохну, бо я тут сам...
Кто КУРВАриор!?

Та не норм ещё...

20250201_171731.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу