В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А ты теперь вспомни за кого всё пошло)))
Как я поняла горвоира кого-то обозвал будкой. Повёл себя не тактично общаясь с людьми Вот и выгребает теперь ответочку. Я туда не лезу. И тебе Не рекомендую а там сам как знаешь
горвоира.. ну ты даешь
это тоже самое если я тебя вместо твоего ника назову галиной)

норм срач пиздует

Круто давай давай бро ахза сьогодні ти норм в ударі
Мыша ты блядь тупая обоз Саная на хуй я тебя в рот на хуй ебаный понял овца сука если думаешь что я не могу тебя блядь найти на хуй ты при большом желании могу ебать из-за тебя сидеть на хуя ебал наху

Ну что ещё бля ебать нету ну реально блядь мне теперь блядь ебать троллить интереснее кабеля сука тупорылая блядь
Ааааа заєбало все ааааа жизнь гамно ааааа все ДЕВКИ бляді ахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мыша ты блядь тупая обоз Саная на хуй я тебя в рот на хуй ебаный понял овца сука если думаешь что я не могу тебя блядь найти на хуй ты при большом желании могу ебать из-за тебя сидеть на хуя ебал наху
Ти гарно вмієш грати наркомана

горвоира.. ну ты даешь
это тоже самое если я тебя вместо твоего ника назову галиной)
Ну Галя и Галя. Так ты этот прикол с будкой начал. Я особо там ничего не комментировала скину тебе твои сообщения как ты мило отзывался о своём друге!
Короче говоря ребята давайте чтобы не портить друг друга настроение.
I hate lies если тебя это сильно задело Я извиняюсь.

600 гривень это тема

Ааааа заєбало все ааааа жизнь гамно ааааа все ДЕВКИ бляді ахха

Ти гарно вмієш грати наркомана
А тобі у тебя уже даже наркоту Нельзя дебіл сукаБаба тётя уже Данька уже давно блядь

Путаєш сліди як заєць...ахха ахха знай я постійно тверезий і бачу все
Пропаял сука кабину блядь солевую сука пару ноль пять теперь так конечно сука трезвый блядь

Ну Галя и Галя. Так ты этот прикол с будкой начал. Я особо там ничего не комментировала скину тебе твои сообщения как ты мило отзывался о своём друге!
Короче говоря ребята давайте чтобы не портить друг друга настроение.
I hate lies если тебя это сильно задело Я извиняюсь.
Я взагалі до тебе претензій немаю, я переживаю що на тебе клевету наводять я ж люблю тебе

О ебаш я отдохну трохи
Все видишь этому пидору относился блядь нормально пока на хуй не нашел тупо блядь пидорас сука исполнять на хуй пидарский сука мышаивещи блядь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу