В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та да, відпочили там море пляж дівчатка пивко і куча закладок ахха
Бро чекаю
Какая всякой даче каешь ся
Повідомлення об'єднано автоматично:

Даже телефон пишет блядь то что треба

Выигрвывай хуйло ебаное

Мы уже поперёк горла у тебя что-то встанет блядь

Кстати есть 2 по 3г ненаходы шш от франка прошлогодние на лавине надо кому то?) только у меня фотки нет так по памяти помню 😁

Ну реально блядь хули мыша блядь пиздец во что ещё блядь

Явно так кроме как на нуклеарной на Сисоку по-моему больше никого не гнал

Зачем ещё блядь Украина страна маленькая мы с тобой сука блядь встретимся будешь ты мне сука извинения блядь просить на коленях

Ну' ок' тоді гроші поверни
Видишь ты опять начинаешь. Я тебя не оскорбляла просто сказала с кого началось прикол с будкой. Возьмёшься за старое начнёшь оскорблять Я буду писать жалобу мне нервы не нужны.
Хочешь гений пиши жалобу админу А я а я со своей стороны напишу и то что ты удалил сообщение они у меня остались там где ты сказал купишь подарок.
И пусть они нас рассудит тогда насколько классный ты пацан со своими иванами грозными.

Бля Яша добрый позитивный сюда обратно такими блядь мышами уебкам я не знаю как общаца больше ну пиздец

Видишь ты опять начинаешь. Я тебя не оскорбляла просто сказала с кого началось прикол с будкой. Возьмёшься за старое начнёшь оскорблять Я буду писать жалобу мне нервы не нужны.
Хочешь гений пиши жалобу админу А я а я со своей стороны напишу и то что ты удалил сообщение они у меня остались там где ты сказал купишь подарок.
И пусть они нас рассудит тогда насколько классный ты пацан со своими иванами грозными.
Пиздаболище яж говорю

Ну это уже этот сука идиот сука ёбаный блядь в жопу затрахали блядь валет сука

Уже довёл блядь уже сука пидорас ты натуре сука твою тварь ебаная на хуй

Оно сука тварь блядь энергию людей сука блядь высасывает энергетический вампир блядь пидорас сука иди в очко сука выебет дебил на хуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу