I hate lies
Гуру
Та да, відпочили там море пляж дівчатка пивко і куча закладок аххаЯ тебе на Одессу щас бы реально взял бы чисто чтобы ты я ударились головой
Бро чекаю запрошення..
Та да, відпочили там море пляж дівчатка пивко і куча закладок аххаЯ тебе на Одессу щас бы реально взял бы чисто чтобы ты я ударились головой
Какая всякой даче каешь сяТа да, відпочили там море пляж дівчатка пивко і куча закладок ахха
Бро чекаю
Поважаю позитивних наркоманівКакая всякой даче каешь ся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Даже телефон пишет блядь то что треба
Бляха тож я того і тут скількі вже на кону грошейВыигрвывай хуйло ебаное
На лекарства блядь себе оставишь долбоёб сукаБляха тож я того і тут скількі вже на кону грошей
Видишь ты опять начинаешь. Я тебя не оскорбляла просто сказала с кого началось прикол с будкой. Возьмёшься за старое начнёшь оскорблять Я буду писать жалобу мне нервы не нужны.Ну' ок' тоді гроші поверни
Пиздаболище яж говорюВидишь ты опять начинаешь. Я тебя не оскорбляла просто сказала с кого началось прикол с будкой. Возьмёшься за старое начнёшь оскорблять Я буду писать жалобу мне нервы не нужны.
Хочешь гений пиши жалобу админу А я а я со своей стороны напишу и то что ты удалил сообщение они у меня остались там где ты сказал купишь подарок.
И пусть они нас рассудит тогда насколько классный ты пацан со своими иванами грозными.
Ну это уже этот сука идиот сука ёбаный блядь в жопу затрахали блядь валет сукаУх и гомятня тут
Pollyты нищенка выпрашивала эти 300 целый месяц ахахахаахахха
andrik1488 Polly молодцы шо обули тебя недоумка![]()
Вопрос був інший перечитай переписку...Видишь ты опять начинаешь. Я тебя не оскорбляла просто сказала с кого началось прикол с будкой. Возьмёшься за старое начнёшь оскорблять Я буду писать жалобу мне нервы не нужны.
Хочешь гений пиши жалобу админу А я а я со своей стороны напишу и то что ты удалил сообщение они у меня остались там где ты сказал купишь подарок.
И пусть они нас рассудит тогда насколько классный ты пацан со своими иванами грозными.
Ответ пидора пару вертух тупой сука кинул наху короче давайPolly
andrik1488
він пише правду? Ще раз запитую! Відповідь ДА або НІ !!!
По його словах ви мене кинули на гроші??? Це так?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.