Значит пидарас и хуесос у меня уже есть сомнения в твоей ориентации вдруг ты гомосек
Значит пидарас и хуесос у меня уже есть сомнения в твоей ориентации вдруг ты гомосек
ну то вже поячре, за такой ценник тем болееМой sony xperia xz2, стоит 2-2.5 покупкал весной 24 на али за 3.2
Не упала почтину то вже поячре, за такой ценник тем более
А вдруг ты гомосек? Кому какая разница..Значит пидарас и хуесос у меня уже есть сомнения в твоей ориентации вдруг ты гомосек
Вобще я ни с кем не ебусьНе я не про ориентир твой а вообще...
Та забей бро ..карма забере більше))) мені тут должні!!! Я відпустив бо знаю, що людям більше треба ...Нет кент 300 долганул мне хватит,
Ти просто ВасяУ меня вобще телефон самсунг а10s за 4000 грн
Пользуюсь уже 5 лет
Скоро буду айфон покупать 16-ый
мне нема разницы просто ты тут гомятню устраиваешь и теперь я понимаю почему рогаш тебя хочет как зайца выхватить за ногиА вдруг ты гомосек? Кому какая разница..
Молчи сам позориш себя, НЕ ВЫКУПАЕШ?А вдруг ты гомосек? Кому какая разница..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вобще я ни с кем не ебусь
Сравни свою репутацию и мою и потом уже говори кто ВасяТа забей бро ..карма забере більше))) мені тут дорожні
Ти просто Вася
Да он пидармне нема разницы просто ты тут гомятню устраиваешь и теперь я понимаю почему рогаш тебя хочет как зайца выхватить за ноги
І правильно бережи енергіюВобще я ни с кем не ебусь
Ой молчи,Сравни свою репутацию и мою и потом уже говори кто Вася
Да он пидар
Беріть з собою ще Carvoeiro він в темі з твоїм кентом))) Народ він шизофренік оказавсяСейчас до кента еще пойду шизофреника одного расскажем мы вам все и про мутки и про будки и про жалкие маршрутки и про кисельные гантели солевые карусели
Типа мне нельзя сообщения писать? Ты мне запрещаешь?О
Ой молчи,
под каким вопросом я не понял
ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ПО ПУНКТАМСравни свою репутацию и мою и потом уже говори кто Вася
Да он пидар
Та какие там вопросы , полный привод под нейролептиками
Я ТЕБЕ ОДИН ТУТ ПОМАГАЮ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ, ПИШИ НО ДУМАЙТипа мне нельзя сообщения писать? Ты мне запрещаешь?
ну что ты возможно гом и в этом бараке с тобой шоб не контачитьпод каким вопросом я не понял
Я бросил нейролептикиТа какие там вопросы , полный привод под нейролептиками
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.