Armageddon
Гуру
Может и надо, ты внатуре трусиш хуйню, а они прикол тянутне сдают
Повідомлення об'єднано автоматично:
НеI hate lies гляди шо про тебя пишут
Может и надо, ты внатуре трусиш хуйню, а они прикол тянутне сдают
НеI hate lies гляди шо про тебя пишут
andrik1488 Polly заспокойте цю шезоіренічну особистить що він клевету наводить на вас!От подивіться хто на цього недоумка
Хто тобі сказав , що вони мені должні!!! Я такого не казав!!!
ну под описание подходит, хотя я уверен шо твой кент не воняет в отличии от этой селючьей морды
Хароши сраться натравлю Будку на васну под описание подходит, хотя я уверен шо твой кент не воняет в отличии от этой селючьей морды
Эххх шизик мой знакомый на ребике, срыв опять у него..... Жаль...
Armageddon ти про кого? Внести ясність щоб люди розуміли!!!I hate lies гляди шо про тебя пишут
I hate lies про местного знпкомогоДо заберусь я до айфунки затуманенным рассудком розкажу я вам про будку
Не упала почти
маня тебя никто не оскорблял ты чепуха дурная себе накрутила я тебе сказал что ты под вопросомТы первый меня так оскорбил
маня тебя никто не оскорблял ты чепуха дурная себе накрутила я тебе сказал что ты под вопросомArmageddon ти про кого? Внести ясність щоб люди розуміли!!!
Да Nukleon, а ты если чего то не понимаешь ПЕРЕСРПРОСИманя тебя никто не оскорблял ты чепуха дурная себе накрутила я тебе сказал что ты под вопросом
ну это ж хорошоЕБАТЬ ТУТ ТОПКА
...
нукелона попкаЕБАТЬ ТУТ ТОПКА
...
А в что проинвестировал?Tip Top это лучшая инвестиция 600 гривень которую я видел
нукелона попка
давайте ещё 2500 доебашимс и рулю покрутим
В этот движА в что проинвестировал?
Слева молот справа серпTip Top это лучшая инвестиция 600 гривень которую я видел
нукелона попка
давайте ещё 2500 доебашимс и рулю покрутим
я биткоин нахуя то по 102700 взялА в что проинвестировал?
движняяяяяк)В этот движ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.