I hate lies
Гуру
Привіт шизофренікам!!! Ти розкажеш людям правду про свою шизофренію!!! Ти просто хворий от яка ситуація...таких ізолювати в будкуконура так сосала шо аж с мульта хлебала)
Привіт шизофренікам!!! Ти розкажеш людям правду про свою шизофренію!!! Ти просто хворий от яка ситуація...таких ізолювати в будкуконура так сосала шо аж с мульта хлебала)
Уже 13,14,15 моУ меня вобще телефон самсунг а10s за 4000 грн
Пользуюсь уже 5 лет
Скоро буду айфон покупать 16-ый
Не вспоминайте это слово...
Привет ми знакоми?А что это ты переобулся на мультика?
Уже насобирал? У админа все десятки срываеш.У меня вобще телефон самсунг а10s за 4000 грн
Пользуюсь уже 5 лет
А у тебя айфон?Уже 13,14,15 мо
Пока нет, коплю. Мне заблокировали счет в букмекерской конторе. Так что теперь точно накоплю.Уже насобирал? У админа все десятки срываеш.
У меня вобще телефон самсунг а10s за 4000 грн
Пользуюсь уже 5 лет
ГодитьсяУже 13,14,15 мо
Я не знаю мне казалось что выиграла. Но не могу найти где?15 мин идьот))
Привіт шизофренікам!!! Ти розкажеш людям правду про свою шизофренію!!! Ти просто хворий от яка ситуація...таких ізолювати в будку
Синдро́м Да́уна (трисоми́я по хромосоме 21) — хромосомная болезнь, чаще всего вызванная тем, что хромосомы 21-й пары представлены тремя копиями вместо нормальных двух. Существует ещё две формы этого синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще — на 15, реже — на 14, ещё реже — на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.Привет ми знакоми?
Сейча вобще он 700 грн стоит ахуетьБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
еще хуже качество не мог найти?
Мой sony xperia xz2, стоит 2-2.5 покупкал весной 24 на али за 3.2Сейча вобще он 700 грн стоит ахуеть
Он пидарас и хуесос а ещё ватник ебаный надеюсь тебя это ещё больше возбуждаетСегодня днюха у Ромы Желудя
Ну да я похож на транса, на девочку
Он биОн пидарас и хуесос а ещё ватник ебаный надеюсь тебя это ещё больше возбуждает
Сегодня днюха у Ромы Желудя
Кто это?Он пидарас и хуесос а ещё ватник ебаный надеюсь тебя это ещё больше возбуждает
А ты.....Нуклеон
Ну я гетеро большеЪ
Кто это?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты.....Нуклеон
Не я не про ориентир твой а вообще...Ну я гетеро больше
Мне больше девушки нравяться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.