Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ещё шесть С на iCloud щас заряжаю и щас во вторую руку как этот возьму как револьвер тупо докажу а мультика нет и будет Пау пью блин айфоновская тупо блин плита будка генерация
Я ещё шесть С на iCloud щас заряжаю и щас во вторую руку как этот возьму как револьвер тупо докажу а мультика нет и будет Пау пью блин айфоновская тупо блин плита будка генерация
А хули ты ищешь одни теже блядь какие-то там блядь ультра белые медведи намутили и феди и на двух сразу этих пишешь блядь тун тун тун там на лигалайз в Биг Бро хобот рот тупая прощену короче
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиздец ещё блядь вчера его не разу пил он же у меня блядь был на хуй iPhone или позавчера вот это объектом рассказал бы Маров как приехать на телеге в царство славного сОлеге
А хули ты ищешь одни теже блядь какие-то там блядь ультра белые медведи намутили и феди и на двух сразу этих пишешь блядь тун тун тун там на лигалайз в Биг Бро хобот рот тупая прощену короче
Да ну не щас типа вообще с ней по приколе рассказать всем про буде буде буде буде буде будочки хорошие вы мои любимые уточки плавают вас нешуточном так что как то у тошно