В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

уже утро
еь*ть время летит

Я ещё шесть С на iCloud щас заряжаю и щас во вторую руку как этот возьму как револьвер тупо докажу а мультика нет и будет Пау пью блин айфоновская тупо блин плита будка генерация

Я ещё шесть С на iCloud щас заряжаю и щас во вторую руку как этот возьму как револьвер тупо докажу а мультика нет и будет Пау пью блин айфоновская тупо блин плита будка генерация
"Айфоновская рулетка"

"Айфоновская рулетка"
А хули ты ищешь одни теже блядь какие-то там блядь ультра белые медведи намутили и феди и на двух сразу этих пишешь блядь тун тун тун там на лигалайз в Биг Бро хобот рот тупая прощену короче
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздец ещё блядь вчера его не разу пил он же у меня блядь был на хуй iPhone или позавчера вот это объектом рассказал бы Маров как приехать на телеге в царство славного сОлеге

А хули ты ищешь одни теже блядь какие-то там блядь ультра белые медведи намутили и феди и на двух сразу этих пишешь блядь тун тун тун там на лигалайз в Биг Бро хобот рот тупая прощену короче
Ты сидишь на биг бро и лига?

Около недели, это чувство плавленого сырка на крайних ?
Это психоз)

Бля почему я больше такой фигни нету Кбайт нормально будет мы писали такие стихи типа там холодно сказал тот второй ответил я

Около недели, это чувство плавленого сырка на крайних ?
Сырных сырников начальник и Сметаны мойдодыр

Report если писать уебали мыслей до HD ебанных соплёй патамушта альфа Олька палит ваших блядь Хрущей

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Бля почему я больше такой фигни нету Кбайт нормально будет мы писали такие стихи типа там холодно сказал тот второй ответил я
Хочешь стихи по предложению сочинять? Каждый по очереди, Или що

А потом пришли запайки солевые Обечайки прилетели потом чайки были посланы на запайки

Да ну не щас типа вообще с ней по приколе рассказать всем про буде буде буде буде буде будочки хорошие вы мои любимые уточки плавают вас нешуточном так что как то у тошно

• Вподобайка
Лавка лавка ответь те будке приближается за Пайка приближается запарка

• Вподобайка
Каждый по очереди? А можно сразу рифму всё подряд

Рифма прёт..

• Wow
Танцевала рыба с раком а с петрушка с Пастернаком солярка в спит с петухом Федирко молодцом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу