SiriusWhite
Гуру
Я думал у тебя мелстрой на фотоого кто вернулся)
Я думал у тебя мелстрой на фотоого кто вернулся)
до того как стал известенЯ думал у тебя мелстрой на фото
Как сам?до того как стал известен![]()
Рулетка на 105 тыс. сообщений, 20 мест (только для тех у кого в данной теме больше чем 500 сообщений, 5 призовых мест по 20$ или 4 г. продукции ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):
1. HELL_HACKER
2. Blessed
3.
4. eDRONDONDON
5.
6.
7. Nukleon
8.
9.
10. Дары_Лесов
11. HAPoWERvTORBE
12. big dope
13. NoNameKiller
14. Carvoeiro
15.
16. Brainstorm
17.
18. Паликарп
19.
20.
На любое меня запиши дорогой. Очень рада что ты выздоровелНе забываем одно из условий данной рулетки - больше чем 500 сообщений в данном теме!
Не проебёшьПереглянути вкладення 72376
на 3 плиз, просто очень хочется проебать 3 рулетку подряд)
Только на победное на любой ну на победноеНет 500 сообщений
твои слова да Дарку в ушиНе проебёшь
Пропажа Наша , для тебя можно и уступить место даже)На любое меня запиши дорогой. Очень рада что ты выздоровел![]()
ай вообще кайф) вот бы еще рулеточку выиграть)) а ты?Как сам?
Тоже бодро)ай вообще кайф) вот бы еще рулеточку выиграть)) а ты?
тогда мчимся к победе))Тоже бодро)
она уже в руках и так!тогда мчимся к победе))
хорошая такая смена)))сегодня ахуенно ночная смена прошла на секте без проишествий и кипиша
еще и лавежушка +25$ это без этой рули, но это не точно ,тут так же заминировал своё нутро ...
) пост взял , пост вдял , пост принял !
всем мира и удачного попутного ветра в паруса!!!
сам кайфанул аж прям проникся))хорошая такая смена)))
Харош) а покажи историю транзакций ради интереса в глобал 24?)сегодня ахуенно ночная смена прошла на секте без проишествий и кипиша
еще и лавежушка +25$ это без этой рули, но это не точно ,тут так же заминировал своё нутро ...
) пост взял , пост вдял , пост принял !
всем мира и удачного попутного ветра в паруса!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
она уже в руках и так!
теперь в ожидании НАДЕЖДЫ выйти из здания!!
шо Не веришь? не доверяешь уже Пяточке ...Эхх ради чего мне вот сейчас тебе уделять время внимание и опровергнть факты , а мне оно какой смысл или пользу какую принесёт?....вот и не буду дальше продолжать думаю все понятно....Харош) а покажи историю транзакций ради интереса в глобал 24?)
Доверяй но проверяй) Ради интереса и справедливости этого конкурса) можно и сюда там скрин недолго делать?))шо Не веришь? не доверяешь уже Пяточке ...Эхх ради чего мне вот сейчас тебе уделять время внимание и опровергнть факты , а мне оно какой смысл или пользу какую принесёт?....вот и не буду дальше продолжать думаю все понятно....
Ща лс скину
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.