PentaGramma
Пиздабол
Я просто со стороны наблюдал ночью это движение и мне показалось что ты сам себя смотрящим поставилМеня смотрящим за призом поставили?))
Все норм)

Я просто со стороны наблюдал ночью это движение и мне показалось что ты сам себя смотрящим поставилМеня смотрящим за призом поставили?))
Все норм)
мне просто делать нехуй (часто)Я просто со стороны наблюдал ночью это движение и мне показалось что ты сам себя смотрящим поставил![]()
Учи прогумне просто делать нехуй (часто)
лучше нюхну дорогу!Учи прогу
Следующий раз не останавливайся пожалуйстамне просто делать нехуй (часто)
Так вот тебе напутствие сделал дорогу иди учи прогу!лучше нюхну дорогу!
Ну а так то конечно, саморазвитие єто мое 2 я
Следующий раз не останавливайся пожалуйста
Лабра это как школа жизни, но с учетом того что уже пошел куда, то не туда?))Так вот тебе напутствие сделал дорогу иди учи прогу!
На 8 плзРулетка на 105 тыс. сообщений, 20 мест (только для тех у кого в данной теме больше чем 500 сообщений, 5 призовых мест по 20$ или 4 г. продукции ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):
1. HELL_HACKER
2. Blessed
3.
4. eDRONDONDON
5.
6.
7. Nukleon
8.
9.
10. Дары_Лесов
11. HAPoWERvTORBE
12. big dope
13. NoNameKiller
14. Carvoeiro
15.
16. Brainstorm
17.
18. Паликарп
19.
20.
Бро запиши на 5Всех записал вроде
Номер 6Рулетка на 105 тыс. сообщений, 20 мест (только для тех у кого в данной теме больше чем 500 сообщений, 5 призовых мест по 20$ или 4 г. продукции ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):
1. HELL_HACKER
2. Blessed
3.
4. eDRONDONDON
5.
6.
7. Nukleon
8.
9.
10. Дары_Лесов
11. HAPoWERvTORBE
12. big dope
13. NoNameKiller
14. Carvoeiro
15.
16. Brainstorm
17.
18. Паликарп
19.
20.
Давно тебе не чути
ПриветствуюВсем доброго утра
На 5Рулетка на 105 тыс. сообщений, 20 мест (только для тех у кого в данной теме больше чем 500 сообщений, 5 призовых мест по 20$ или 4 г. продукции ("запиши на любое" - пишу на не занятое по порядку):
1. HELL_HACKER
2. Blessed
3.
4. eDRONDONDON
5.
6.
7. Nukleon
8.
9.
10. Дары_Лесов
11. HAPoWERvTORBE
12. big dope
13. NoNameKiller
14. Carvoeiro
15.
16. Brainstorm
17.
18. Паликарп
19.
20.
На тебя сейчас действуют ешки?
Он не кайфожорствуетНа тебя сейчас действуют ешки?
Он на нейролептиках былОн не кайфожорствует
Всегда будут действовать
Виникли проблеми та труднощі.Давно тебе не чути
Це добреВиникли проблеми та труднощі.
Повертаюсь в сім'ю, зараз викладу те що "заборгував", хвала Богам що все було написано фактично, залишилось доповнити нюанси, та викачати фото з хмарки
ого кто вернулся)Виникли проблеми та труднощі.
Повертаюсь в сім'ю, зараз викладу те що "заборгував", хвала Богам що все було написано фактично, залишилось доповнити нюанси, та викачати фото з хмарки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.