В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

нахапався и йду домой а ви шо

Ти краще збирай гроші на травматолога моя тобі порада
бабки на проезд скинуть? а то у банчера пролетишь, не на что кушать будет, не то шо ехать в другой СТРАШНЫЙ город, ведь там тцк ходят, от которых ты в трусики свои коричневые ссышься

поснеслась)

Щоб нудно небуло тож цікаво подивитися на Малишка ахза
Повідомлення об'єднано автоматично:

бабки на проезд скинуть? а то у банчера пролетишь, не на что кушать будет, не то шо ехать в другой СТРАШНЫЙ город, ведь там тцк ходят, от которых ты в трусики свои коричневые ссышься
Да обов'язково скинеш ))) оплатиш дорогу в дві сторони і ще на морожено накинеш 😉 А поради я рідко даю в нас тут є хороший травматолог Сан Санич він одразу тобі все вправить на місці

зачем мне поради от собаки
я кроме лая ничего внятного не услышал

Щоб нудно небуло тож цікаво подивитися на Малишка ахза

Да обов'язково скинеш ))) оплатиш дорогу в дві сторони і ще на морожено накинеш 😉 А поради я рідко даю в нас тут є хороший травматолог Сан Санич він одразу тобі все вправить на місці
ахахха аааа ебать я орууууууу)))) ХААААААА
ото вы даете)) общались общались , и как всегда слово за слово и погнали говном друг друга поливать ахахха , изза это я люблю секту)) тут ГОНИВО ВЕЧНОЕ)) АХАХвечные соры)

ахахха аааа ебать я орууууууу)))) ХААААААА
ото вы даете)) общались общались , и как всегда слово за слово и погнали говном друг друга поливать ахахха , изза это я люблю секту)) тут ГОНИВО ВЕЧНОЕ)) АХАХвечные соры)
сам не знаю зачем я постоянно ведусь на эту бичуганку плешивую

сам не знаю зачем я постоянно ведусь на эту бичуганку плешивую
ото ж бро лучше быть зрителем Злого театра, нежели актёром этой мерзкой сцены) задумайся)) нужно оно тебе , мусор в голове держать на который просто можно не обращать внимание, так жить проще , шаришь о чем я?)

как у кого дела?)

ото ж бро лучше быть зрителем Злого театра, нежели актёром этой мерзкой сцены) задумайся)) нужно оно тебе , мусор в голове держать на который просто можно не обращать внимание, так жить проще , шаришь о чем я?)
говно не трогай оно и вонять не будет - вот о чем ты)
так шо я не трогаю

зачем мне поради от собаки
я кроме лая ничего внятного не услышал
Ти краще прислухай і відклади грошей весна природа )))

Нудно я спати всім доброї ночі

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу