бабки на проезд скинуть? а то у банчера пролетишь, не на что кушать будет, не то шо ехать в другой СТРАШНЫЙ город, ведь там тцк ходят, от которых ты в трусики свои коричневые ссышьсяТи краще збирай гроші на травматолога моя тобі порада
бабки на проезд скинуть? а то у банчера пролетишь, не на что кушать будет, не то шо ехать в другой СТРАШНЫЙ город, ведь там тцк ходят, от которых ты в трусики свои коричневые ссышьсяТи краще збирай гроші на травматолога моя тобі порада
Щоб нудно небуло тож цікаво подивитися на Малишка ахзапоснеслась)
Да обов'язково скинеш ))) оплатиш дорогу в дві сторони і ще на морожено накинешбабки на проезд скинуть? а то у банчера пролетишь, не на что кушать будет, не то шо ехать в другой СТРАШНЫЙ город, ведь там тцк ходят, от которых ты в трусики свои коричневые ссышься
ахахха аааа ебать я орууууууу)))) ХАААААААЩоб нудно небуло тож цікаво подивитися на Малишка ахза
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да обов'язково скинеш ))) оплатиш дорогу в дві сторони і ще на морожено накинешА поради я рідко даю в нас тут є хороший травматолог Сан Санич він одразу тобі все вправить на місці
Где-то выше ссылочку мне кидалидайте мне админа я тоже хочу выиграть
вот это))
Где-то выше ссылочку мне кидали
сам не знаю зачем я постоянно ведусь на эту бичуганку плешивуюахахха аааа ебать я орууууууу)))) ХААААААА
ото вы даете)) общались общались , и как всегда слово за слово и погнали говном друг друга поливать ахахха , изза это я люблю секту)) тут ГОНИВО ВЕЧНОЕ)) АХАХвечные соры)
ото ж бро лучше быть зрителем Злого театра, нежели актёром этой мерзкой сцены) задумайся)) нужно оно тебе , мусор в голове держать на который просто можно не обращать внимание, так жить проще , шаришь о чем я?)сам не знаю зачем я постоянно ведусь на эту бичуганку плешивую
говно не трогай оно и вонять не будет - вот о чем ты)ото ж бро лучше быть зрителем Злого театра, нежели актёром этой мерзкой сцены) задумайся)) нужно оно тебе , мусор в голове держать на который просто можно не обращать внимание, так жить проще , шаришь о чем я?)
Пхнём пропихиваем) на остальное как то ПОХУЙ.. Глубина сознания ))говно не трогай оно и вонять не будет - вот о чем ты)
так шо я не трогаю
пишемПхнём пропихиваем) на остальное как то ПОХУЙ.. Глубина сознания ))
Букву ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ти краще прислухай і відклади грошей весна природа )))зачем мне поради от собаки
я кроме лая ничего внятного не услышал
Что ты себя не сдерживаешь прикинь видеося на всякийсам не знаю зачем я постоянно ведусь на эту бичуганку плешивую
та отожБукву ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
давай бро на добранічьНудно я спати всім доброї ночі
Та я ще раз перевірив його кароче він предсказуєммй капець...але то його проблема))) він нерозуміє ще багато чого але 25 в жовтні і на комісію чи, як ти скажеш CarvoeiroЧто ты себя не сдерживаешь прикинь видеося на всякий![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.