В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ухх мне б щас стопку та щишку)

Я вчера с одним солдатиком нахуярился. Дали отпуск типу, так он гуляет во всю, кароч. Сорит деньгами на шо попало. Заехал с ящиком пива короны, каких-то блять фисташек куча, рыбы, приколясов, в основном хуета какая то, чисто шо сорвался с цепи. То щас похмелье жоское, в желудке пожар. Только шиш спасёт

Я вчера с одним солдатиком нахуярился. Дали отпуск типу, так он гуляет во всю, кароч. Сорит деньгами на шо попало. Заехал с ящиком пива короны, каких-то блять фисташек куча, рыбы, приколясов, в основном хуета какая то, чисто шо сорвался с цепи. То щас похмелье жоское, в желудке пожар. Только шиш спасёт
они щас все при бабках)

Шото тихо так сегодня везде. Шо тут, шо на соседнем форуме в моих любимых флудилках никого.

как же я вчера напился

Та да, только даются они пиздец как нелегко и грязно. Я ебал такие бабки
согласен, тоже попадал в такую ситуацию отдыха с солдатиком. как то неприятно было пить пиво слушая всякие истории его. без подтекста конечно но человек кровью и потом эти деньги зарабатывал а я тут сижу пиво пью. понятно что он хочет их потратить погулять отдохнуть, но все же

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу